Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Гостевой брак

Prokurator
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Ага' и что самое главное для нормального эгоиста - обязательств др. перед др. ноль )

И скорее всего тот' кто более эгоистичен' будет этим злоупотреблять ...

Кому это понравится?

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Элли

8

• magistr

8

• Prokurator

4

• svetzvezd

5

Лучшие авторы в этой теме

А разве всегда нужны обязательства по принуждению? Я не хочу, чтобы мой любимый был мне обязан.. Я его просто люблю. Я буду с ним в горе и радости, в здравии и болезни.. Но я не хочу взваливать на него горы своих проблем, мелких и занудных, не хочу бродить по квартире неприбранная - и чтоб он это видел. Пусть будет праздник!..

И еще раз - это вариант не для юных влюбленных, не для молодых родителей, это - для свободных одиноких волков.. И ни в коем случае не подразумевает каких-то разгульных беспорядочных связей, именно - брак. Вариант.

• VIP

хез' но любящие люди насколько мне известно ) всегда стремятся быть как можно ближе ...

Как любят др. др. волки' не знаю =))

• VIP
но любящие люди насколько мне известно ) всегда стремятся быть как можно ближе

в молодости - да - это эмоциальная любовь. С возрастом все меняется, любовь чаще всего рациональная - опыт, епте, ж давит )

• VIP
только почему-то в любом возрасте хочется любви эмоциональной, чтоб крышу сносило...иначе ж скукота

я думаю одного раза в жизни эмоциальной любви будит достаточно. Разок крышу снесло и порядок ))))))

Нее.. иногда возникает зависимость - даже знаешь, как будет потом больно, но сейчас!.. крышу сносит, в сердце пожар, глаза сияют.. Вот это состояние и пытаются, видимо, сохранить, не увязая в быту.

У Джека Лондона, правда, есть рассказ "Когда боги смеются", именно на эту тему. Там вообще душераздирающая история - мужчина и женщина, любящие безумно, решили не прикасаться друг к друг (!) совсем, чтоб не погасить эту любовь привычкой. Ну и что - все равно любовь ушла.. желание умерло.. Боги - недобрые существа.

Ну и какой вывод? Они лишили друг друга счастья прикосновений... Надо каждую минуту посвящать друг другу, дарить ласки, сколько бы это не длилось пол года или всю жизнь. Время, данное двоим для любви надо использовать по полной программе. Ведь неизвестно, что будет завтра. А потом эти никому не нужные сожаления, что мог бы сделать, но не успел, не захотел. Вина...

• VIP
Время, данное двоим для любви надо использовать по полной программе
Если бояться потерять, можно так никогда и не любить..

точно

мужчина и женщина, любящие безумно, решили не прикасаться друг к друг

Да уж... вот это действительно "высокие отношения"! ;)

В любви не может быть принципов. Это какой то расчет. Все, не прикасаемся друг к другу... Прям фанатизм какой то. Любовь это когда башню сносит, когда для человека не существует преград, отвергают всякие запреты, а уж принципы и подавно. А чтобы не дотрагиваться к друг к другу! Лишать любимого единственного человека удовольствия...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.