VIP svetzvezd Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Ангел согласна на все 100!!!ведь прикосновение -это так важно, и именно этого не хватает когда любимый человек вне досягаемости!тем более что прикосновение на подсознательном уровне дает понять приятен ли тебе этот человек Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 ем более что прикосновение на подсознательном уровне дает понять приятен ли тебе этот человек во-во, я всегда был за прикосновения, причем сразу, как влюбился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 27 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 во-во, я всегда был за прикосновения, причем сразу, как влюбился так ты влюбился до прикосновений?это вообще-то сложновато Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.