VIP АЭК Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Всем Доброго Дня! В воскресенье с женой куляли по городу (Пушкинская, парк Революции.... ) это вот типа отчёта, для поднятия настроения всем форумчанам! Вот в выходные гуляли по городу, Пушкинская, парк Революции.... Погода - просто класс! Всё же как красив наш город.... это Пушкинская/Университетский, Маки цветут... а это я рядом с библиотекой :locomotive: пчёлы трудятся, понимашь... а вот это дерево я называю боярышник, но возможно ошибаюсь.... но от этого оно менее красивым не становится :locomotive: Пушкинская... лепота... а пчёлы всё работают... вот вид мне понравился А это снова у фонтанчика.... Ну вот мы и в парке... как на зло, все павлины спать легли, фиеста, понимашь, у них.... но есть и не спящие... тут они отдыхают, одни хвосты видно... но всёже не все спят.... вот и до пруда дошли, обидно конечно, но и тут фиеста.... вот тут они и живут, я насчитал пару белых и пару чёрных лебедей, плюс всяких уточек видов с пять-шесть... и вот ещё один вид, ну понравился он мне.... вот пока и всё..... PS сделал уменьшенного размера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 19 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 уменьшил, для облегчения загрузки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 уменьшил, для облегчения загрузки ура, а то я начала открывать и передумала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 а то я начала открывать и передумала)) таже фигня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 19 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 уменьшено до 640..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Хорошо погуляли))) красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 19 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Звиняйте ребята, исправился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 АЭК , еще лучше сразу на форум заливать, форум сам под размеры подгонит и уменьшит. А если через обменики, то заливать с уменьшением размера фото эх, лень мне фотик таскать, стока вокруг ща цветущего, да что там цветение, какой насыщеный зеленый на лужайках, еще не выбеленый солнцем :locomotive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 19 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Хорошо погуляли))) красиво Да я, как в детство окунулся, в прошлое... в парке - духовой оркестр, как и когда то , опять лебеди плавают, чисто, запах одуванчиков и травы, доброе солнышко..... просто обалденно! ПС Магистр, а я потом и уменьшил Ведь лучше поздно, чем .... :locomotive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Надо будет своих туда вытащить, а то у нас в парке тока голуби))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 в парке - духовой оркестр, как и когда то , опять лебеди плавают, чисто, запах одуванчиков и травы, доброе солнышко..... просто обалденно! Парк революции - по моему самый лучший парк в Ростове для семейных прогулок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 19 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Ребята, по моему парк Революции действительно самый лучший парк в Ростове для семьи... Горького - какой то проходной двор, где и деревьев то нет, так что я на 100% согласен с Магистром.... А кто не был там - срочно идите туда, но только не вечером, а утром или днём. К стати фонтан не фоткал - не работал он чегой то ( к стати, фонтан - это отдельная тема для фото обзора!) Так что всем добро пожаловать в парк, особенно с детишками! не пожалеете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.