Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Качество общения на Форуме ...

MURAD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Не не у кого' а где - на Форуме ...

Темы не раскрываются' нет развития' сплошной флуд ....

Постинг часто не превышает одной строчки ...

И т.п.

• VIP

да формум это развлекалово,поэтому для меня качество развлекалова пока на 4(но твердую) :locomotive:

а по поводу

Постинг часто не превышает одной строчки ...
и хорошо что так!! терпеть не могу лекции. пока все перечитаешь забыл че в начале было... :)

• VIP
Темы не раскрываются' нет развития' сплошной флуд ....

Так в чем же дело? Создал тему (желательно в нужном разделе), развивай ее.

Да и в общем-то, разделов много, постится то, что интересно конкретному пользователю. Флуд уже не раз обсуждался, где можно флудить определено.

А вообще без легкого флуда любая тема превращается в политическую (хотя я лично считаю там все темы флудом ))) )

• VIP
да формум это развлекалово,поэтому для меня качество развлекалова пока на 4(но твердую) :locomotive:

а по поводу и хорошо что так!! терпеть не могу лекции. пока все перечитаешь забыл че в начале было... :)

лекции одно, когда своими словами, то приветствуется, но вот не понимаю когда постят копированный текст здоровый, нельзя что ли вкратце своими словами описать и дать анализ и вынести на обсуждение?

если нельзя, то хотя бы ссылку можно дать.

Вот такое мое личное отношение к подобным постам.

P.S. по теме непосредственно - для меня лично здесь практически нет тем для обсуждения, большинство вопросов меня никак не волнует, поэтому тоже использую форум как способ для болтовни.

• VIP
P.S. по теме непосредственно - для меня лично здесь практически нет тем для обсуждения, большинство вопросов меня никак не волнует, поэтому тоже использую форум как способ для болтовни.

вооо, умная фраза умного человека :)

если нельзя, то хотя бы ссылку можно дать.

а вот насчет выкладывания ссылок мнение разное - мое, резко отрицательное. Очень редко перехожу по ссылкам, чего и вам советую. ))

• VIP
а вот насчет выкладывания ссылок мнение разное - мое, резко отрицательное. Очень редко перехожу по ссылкам, чего и вам советую. ))

не спорю, на счет разных мнений)) поэтому и и добавил, что по моему личному мнению, тут уж, не то, н ето не запрещено, так что можно выбирать!

оптимальный вариант - выложить кусочек, типа цитату, большого текста, а потом ссылочку, если заинтересует - пойдут по ссылке, кажется это называется "подкат" или "под кат".

для меня лично здесь практически нет тем для обсуждения, большинство вопросов меня никак не волнует, поэтому тоже использую форум как способ для болтовни.

Просто вы, Peyote, уже очень взрослый и умудренный опытом человек, вам не нужны советы форумцев как, например, вернуть девченку, если она затусовалась с пацаном из соседнего подъезда или чо делать если родаки не пускают на дискотеку... )))))

ну так в чём же дело? Создайте сами тему, которая вам интересна и поддерживайте к ней интерес. Так сказать, вливайтесь в коллектив и принимайте участие в развитии любимого форума :)

• VIP

плюспицот

Просто вы, Peyote, уже очень взрослый и умудренный опытом человек

да какой он умудреный то)))))))))))(шучу дорогой Peyote,ты клевый чел.надеюсь ты сам понимаешь что ты ниразу не умудреный :) )

• VIP

Наверное все-таки падает качество общения...

Надеюсь, явление временное.

Но пока перестал цеплять меня форум как раньше. И постить хочется не всегда, то неинтересно, то уже тема жевана-пережевана и не хочется повторяться, то интересный собеседник запропал бесследно...

Кароч, такие вот пироги :girl_wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.