VIP El'za Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Лето пошти...народ уходит в реал...и это таки правильно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Лето пошти...народ уходит в реал...и это таки правильно)) ну дело не в сезоне, для меня форумы давно уже перестали быть полем для ломания копий, долго просиживал в религиозно-исторических темах в свое время, а потом стало как то все равно. Вроде по привычке хочется куда то влезть, а потом понимаешь, что это только реакция, желания продолжать спор не будет. Да и с годами простоя, игнорирования литературы соответствующей в принципе, не то что новых знаний не приобретается, но и напрочь уходят старые, в итоге сырым тоже в тему влазить нет смысла. Но самое интересное, что я нахожу для себя это явление несомненным плюсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Говорю же, надо срочно дождь, на месяц, не меньше )) Но самое интересное, что я нахожу для себя это явление несомненным плюсом. самое интересное, что не ты один )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.