VIP MURAD Опубликовано: 20 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 "Димитрису Ламбру надоело, что его называют lesbian. Ламбру, издатель журнала, выходящего на греческом острове Лесбос, подал в суд на крупнейшую в Греции ассоциацию геев и лесбиянок, требуя запретить употребление слова lesbian." http://www.inopressa.ru/times/2008/05/01/12:12:05/lesbian А я бы и геев запретил. Слово gay означает весёлый, радостный. Я в детстве стишок в школе учил: Oh, the merry month of May, Month of May, When the sky is blue and gay, Blue and gay. Да и вообще в английской литературе это слово употребляется с самым невинным и светлым смыслом. Почему я должен свою детскую радость отдавать агрессивным пидорам? Есть вполне точное слово - гомосексуалист - пожалуйста, господа, самоидентифицируйтесь. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 20 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 мда уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.