bloodline Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Вот уже как минимум год веду здоровый образ жизни, нет почти никаких развлечений, даже в последнее время пришлось отказатся от последних вредящих вещей моему здоровью как типа чипсы, майонез и ряд других продуктов из-за проблем с печенью. Тоесть стал полностью как блин какойто-то отшельник, не пью, не курю, занимаюсь спортом, слезу за питанием читаю книжки так сказать, стараюсь быть максимально дисциплинированным. Вобщем напряженно вести здоровый образ жизни, но наверно это есть цена за то какие это плоды принесет в будущем, но хочется как-то развлекатся, кто какие рекомендации даст? Если есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Молодость она одна' а время необратимо' так что все хорошо в меру. Похвально конечно' то что вы отказались даже от чипсов' и майонеза .... Но современная пищевая промышленность' и ее продукция' да и вообще жизнь в городе с таким подходом становится не приемлемой. Вам наверное подошла бы жизнь в деревне' как развлечение/хобби организация с/х на земле' а затем и перерабоку с-х продукции можно освоить .... А что вы молоды' целеустремленны' амбициозны' все может выгореть ... Ваш бренд - это вы сами' человек который с молоду начал жить правильно ... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAF Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Где ж мне взять столько силы воли, чтоб решиться вести здоровый образ жизни )) По сабжу А спорт не приносит удовольствия? Попробуй что нить экстремальное! Например сплавиться по Темерничке на надувном матрасе ;-) Вообще же согласен с народной фразой "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет", злоупотреблять конечно не стоит, но "здоровый образ жизни" для меня другая крайность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет" ага, только не в 58 от рака, мечтая о смерти, а в 80 во сне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 не думаю что под словосочетанием "здоровый образ жизни" следует понимать только физическое здоровье и отказ, в связи с этим, от компонентов, вредящих организму. Просто надо вести активный образ жизни, не забывая про правильное и своевременое питание, спорт чередовать с активным отдыхом (туризм, плавание, велопробег, конные прогулки), активный отдых чередовать с духовным развитием (театры, музеи, экскурсии). А вообще, лучше регулярно заниматься сексом, тут тебе и спорт, тут тебе и душевные разговоры ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 бросить пить, курить и кушать майонез - я бы осилила, но мне не поможет, вернее моему здоровью. У меня работа нервная, она больше всего вредит моему здоровью, а бросить не могу - люблю, заразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 не думаю что под словосочетанием "здоровый образ жизни" следует понимать только физическое здоровье в здоровом теле - здоровый дух. Просто надо вести активный образ жизни, не забывая про правильное и своевременое питание, спорт чередовать с активным отдыхом (туризм, плавание, велопробег, конные прогулки), активный отдых чередовать с духовным развитием (театры, музеи, экскурсии). А вообще, лучше регулярно заниматься сексом, тут тебе и спорт, тут тебе и душевные разговоры как ни странно, полностью согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodline Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 "В здоровом теле здоровый дух" эта пословица урезана, ее окончанием является "редко бывает". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 в урезанном варианте она больше соотвествует действительности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 а вот мне кажится, что почти все спортики-профессионалы какие-то зацикленые на спорте. Спорт для них становится как наркотик, со всеми отсюда вытекающими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 а вот мне кажится, что почти все спортики-профессионалы какие-то зацикленые на спорте. Спорт для них становится как наркотик, со всеми отсюда вытекающими. на то они и профессионалы чтобы заниматься этим делом профессионально и посвящать этому всю свою жизнь и время.. но таких не много... а что касается спортсменов любителей - то это всеж весьма хорошо и позитивно... я лично рад что всеж вновь занялся спортом с начала 2008 года.. реальное улучшение заметил во многом.. ща с больными ребрами тока и мечтаю о том как выздороветь вновь пойти в спортзал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 тока и мечтаю о том как выздороветь вновь пойти в спортзал эх, тоже подсел ))) посвящать этому всю свою жизнь ну и живут они либо недолго, либо после заката спортивных карьер спиваются Я собственно к тому написал про спортиков, что в крайности не стоит вдаваться при возникновении желания вести здоровый образ жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.