Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Что такое здоровый образ жизни!

bloodline
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот уже как минимум год веду здоровый образ жизни, нет почти никаких развлечений, даже в последнее время пришлось отказатся от последних вредящих вещей моему здоровью как типа чипсы, майонез и ряд других продуктов из-за проблем с печенью. Тоесть стал полностью как блин какойто-то отшельник, не пью, не курю, занимаюсь спортом, слезу за питанием читаю книжки так сказать, стараюсь быть максимально дисциплинированным. Вобщем напряженно вести здоровый образ жизни, но наверно это есть цена за то какие это плоды принесет в будущем, но хочется как-то развлекатся, кто какие рекомендации даст? Если есть))

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

6

• magistr

10

• Осень

7

• Freeman

8

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Молодость она одна' а время необратимо' так что все хорошо в меру.

Похвально конечно' то что вы отказались даже от чипсов' и майонеза ....

Но современная пищевая промышленность' и ее продукция' да и вообще жизнь в городе с таким подходом становится не приемлемой.

Вам наверное подошла бы жизнь в деревне' как развлечение/хобби организация с/х на земле' а затем и перерабоку с-х продукции можно освоить ....

А что вы молоды' целеустремленны' амбициозны' все может выгореть ...

Ваш бренд - это вы сами' человек который с молоду начал жить правильно ... =))

Где ж мне взять столько силы воли, чтоб решиться вести здоровый образ жизни ))

По сабжу

А спорт не приносит удовольствия? Попробуй что нить экстремальное! Например сплавиться по Темерничке на надувном матрасе ;-)

Вообще же согласен с народной фразой "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет", злоупотреблять конечно не стоит, но "здоровый образ жизни" для меня другая крайность...

"кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет"

ага, только не в 58 от рака, мечтая о смерти, а в 80 во сне.

• VIP

не думаю что под словосочетанием "здоровый образ жизни" следует понимать только физическое здоровье и отказ, в связи с этим, от компонентов, вредящих организму. Просто надо вести активный образ жизни, не забывая про правильное и своевременое питание, спорт чередовать с активным отдыхом (туризм, плавание, велопробег, конные прогулки), активный отдых чередовать с духовным развитием (театры, музеи, экскурсии).

А вообще, лучше регулярно заниматься сексом, тут тебе и спорт, тут тебе и душевные разговоры )))))

бросить пить, курить и кушать майонез - я бы осилила, но мне не поможет, вернее моему здоровью. У меня работа нервная, она больше всего вредит моему здоровью, а бросить не могу - люблю, заразу :girl_wacko:

не думаю что под словосочетанием "здоровый образ жизни" следует понимать только физическое здоровье

в здоровом теле - здоровый дух.

Просто надо вести активный образ жизни, не забывая про правильное и своевременое питание, спорт чередовать с активным отдыхом (туризм, плавание, велопробег, конные прогулки), активный отдых чередовать с духовным развитием (театры, музеи, экскурсии).

А вообще, лучше регулярно заниматься сексом, тут тебе и спорт, тут тебе и душевные разговоры

как ни странно, полностью согласен.

"В здоровом теле здоровый дух" эта пословица урезана, ее окончанием является "редко бывает".

• VIP

а вот мне кажится, что почти все спортики-профессионалы какие-то зацикленые на спорте. Спорт для них становится как наркотик, со всеми отсюда вытекающими.

• VIP
а вот мне кажится, что почти все спортики-профессионалы какие-то зацикленые на спорте. Спорт для них становится как наркотик, со всеми отсюда вытекающими.

на то они и профессионалы чтобы заниматься этим делом профессионально и посвящать этому всю свою жизнь и время.. но таких не много...

а что касается спортсменов любителей - то это всеж весьма хорошо и позитивно... я лично рад что всеж вновь занялся спортом с начала 2008 года.. реальное улучшение заметил во многом.. ща с больными ребрами тока и мечтаю о том как выздороветь вновь пойти в спортзал...

• VIP
тока и мечтаю о том как выздороветь вновь пойти в спортзал

эх, тоже подсел )))

посвящать этому всю свою жизнь

ну и живут они либо недолго, либо после заката спортивных карьер спиваются

Я собственно к тому написал про спортиков, что в крайности не стоит вдаваться при возникновении желания вести здоровый образ жизни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.