Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Что такое здоровый образ жизни!

bloodline
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

на Кавказе почти отсутствуют работающие предприятия, что благотворительно сказывается на экологии....))))) и хреново на уровне жизни((((

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

6

• magistr

10

• Осень

7

• Freeman

8

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
что благотворительно сказывается на экологии....))))) и хреново на уровне жизни((((

так что еще неизвестно что лучше ))

• VIP

Не всегда нужно здоровый образ сводить только к продолжительности жизни.

Здоровый образ жизни – это жизнь в гармонии с окружающей средой. Не делай зла ни себе ни другим.

• VIP

Мне думается, что немаловажен ещё и такой фактор как востребованность. Если человек чувствует и знает, что нужен кому- то, то он получает душевное равновесие, дарующее и физическое здоровье.

• VIP
Мне думается, что немаловажен ещё и такой фактор как востребованность. Если человек чувствует и знает, что нужен кому- то, то он получает душевное равновесие, дарующее и физическое здоровье.

о чем и речь - человек можит быть здоров физически, но испытывать душевный дискомфорт (знаю немало случаев). Только совокупность того и этого приведет к нирване )))

• VIP
о чем и речь - человек можит быть здоров физически, но испытывать душевный дискомфорт (знаю немало случаев). Только совокупность того и этого приведет к нирване )))

и ваще "все болезни от нервов, и только сифилис от удовольствия" (с) )))

• VIP

Рецепт от Марка Твена

Единственный способ сохранить здоровье - это есть то, чего не хочешь, пить то, чего не любишь, и делать то, что не нравится.

Вот уже как минимум год веду здоровый образ жизни, нет почти никаких развлечений, даже в последнее время пришлось отказатся от последних вредящих вещей моему здоровью как типа чипсы, майонез и ряд других продуктов из-за проблем с печенью. Тоесть стал полностью как блин какойто-то отшельник, не пью, не курю, занимаюсь спортом, слезу за питанием читаю книжки так сказать, стараюсь быть максимально дисциплинированным. Вобщем напряженно вести здоровый образ жизни, но наверно это есть цена за то какие это плоды принесет в будущем, но хочется как-то развлекатся, кто какие рекомендации даст? Если есть))

Неужели здоровый образ жизни предполагает отказ от развлечений???

Вообще правильное питание не должно быть чем-то вроде каторги, только потому что решил вести здоровый образ жизни.

На своем опыте знаю что только когда осознанно понимаешь что то, или иное вредно для организма - начинаешь получать удовольствие только от полезных вещей. На примере еды: овощи типа цветной капусты или брокколи в пароварке - кого-то стошнит, а для кого-то это офигенно вкусно!

Спорт это тоже классно - сама я с утра в спортзале, а вечером бегаю по лесу с собакой - удовольствие просто огромное, не зря говорят что во время занятий спортом выделяется огромное количество эндорфина в кровь!

А эмоции кстати тоже влияют на здоровье, и если ты будешь злой (как тут кто-то написал), то здоровым не будешь точно! В мануальной терапии даже проверяют органы не только на химические или структурные нарушения, но и на эмоциональные, прежде чем лечить...

Жить надо в гармонии с собой и со своим телом!

Ну так вот, ЗОЖ это и есть забота о своем теле и здоровье, а не просто жить только в удовольствие наращивая пивное брюхо и далее по списку забивая на свое здоровье.

У меня товарищ шесть лет назад, когда поимел крупные проблемы с пищеварением, перещел на жесткое вегетарианство. То есть без мяса, рыбы, молока, яиц и всего, что их содержит.

На вопрос "и как" ответил скупо - от одних проблем избавился. Пришли другие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.