VIP Green Опубликовано: 17 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Здоровый образ жизни - когда никому не делаешь подлостей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 17 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Никогда не задумывалась о том что питаюсь неправильно. ОДин удивительный человек мне провел промывание мозгов в течении 15 минут и как бабушка нашептала: мне просто уже больше года не лезет колбаса, майонез , я всегда читаю состоав продуктов чтобы там меньше химии было, не пью всякую дрянь типа колы и т.д. Полюбила по утрам каши, по вечерам овощи. Такой кайф, что самое интересное- это совсем не тяжело - когда ты осознаешь что себе же делаешь лучше. ну и спорт, не курю, не пью, вот только спать поздно ложусь - не могу пока себя заставить ложиться раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 17 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Пью, курю, занимаюсь беспорядочными половыми связями, вобщем, полный антипод... и прекращать это пока нет желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Я практически не ем сосиски,колбасу, свинину и мясо в принципе. Только курицу,но это птица, а не мясо. Это что касается еды. Спорт в моей жизни является не регулярным, хотя из всех видов признаю тока плавание и восточные танцы! Времени всё нет,эх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 17 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Не пью, не курю, ем то, что хочу в тот или иной момент, хотя стараюсь избегать пищи с большим количеством краситетей и консервантов. Занимаюсь спортом, хотя меньше, чем хотелось бы. Надеюсь, что не сильно езжу по мозгам и мозолям окружающим. Чувствую себя вполне хорошо и комфортно, ни на что не жалуюсь, а для меня это и является основным показателем того, что мой образ жизни более-менее здоровый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Надеюсь, что не сильно езжу по мозгам и мозолям окружающим. Чувствую себя вполне хорошо и комфортно, ни на что не жалуюсь, а для меня это и является основным показателем того, что мой образ жизни более-менее здоровый. кстати,да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 17 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Пью, курю, занимаюсь беспорядочными половыми связями, вобщем, полный антипод... и прекращать это пока нет желания. зеленый, как ты еще живешь и радуешь нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Все жизнь - кушал и пил все - что тока попадалось под руку.. и всегда все выбирал пожирнее - йогурт.. сметану.. и тд.. а вот ща у меня наступили ломки... все началось с того, что захотелось убрать животик и лишний жирок и скинуть лишние 5 кг... год занятий в фитнес клубе ничего не дал.. как весил 80 кг.. при росте 168 см.. - так и остался спустя год.. =)) с начала февраля постепенно перехожу к новому образу здорового питания.. считаю калории, стараюсь не употреблять сахар... пиво, белый хлеб, майонезы и соусы и тд... к марту собираюсь завершить плавный переход и питаться уже по здоровому.. в конце весны посмотрим на результат.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 для того чтобы сбросить вес,одного спорта не достаточно, ограничение в еде это первое условие, но это нужно именно правильное питание. Анализы сдать и проч. К эндокринологу в первую очередь идти надо! Отдельное спасибо Манюне, за приручение меня к бассейну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Анализы сдать и проч. К эндокринологу в первую очередь идти надо! с этим у меня проблемы.. к врачам уже лет 10 не хожу.. =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 17 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 для того чтобы сбросить вес,одного спорта не достаточно, ограничение в еде это первое условие, но это нужно именно правильное питание. Анализы сдать и проч. К эндокринологу в первую очередь идти надо! Не знаю - не знаю... Самый эффективный способ сбросить вес - уйти на две недели в горы походом. Физ. нагрузка безумная, но питаешься всем подряд, даже супами из тушенки и пакетов. )))) При этом переваривается все и физическая форма к концу похода - как после, как минимум, года тренировок в спортзале! ))))) Отдельное спасибо Манюне, за приручение меня к бассейну! А куда ходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Не знаю - не знаю... Самый эффективный способ сбросить вес - уйти на две недели в горы походом. Физ. нагрузка безумная, но питаешься всем подряд, даже супами из тушенки и пакетов. )))) При этом переваривается все и физическая форма к концу похода прошлым летом был в горных походах с паалтками - 3 раза.. правда на лошадках.. и дня на 4... было тяжело.. ели всякую хрень... в итоге мне кажется даже прибавил килограммчик от всяких тушенок и прочего.. =)) очень многое как я понял - зависит от возраста... когда тебе 20-25 - скинуть лишние кг. не проблема.. а таким пенсионерам как я, с древними жировыми отложениями гораздо уже сложнее =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.