VIP Манюня Опубликовано: 17 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 тема класс! радуется душа когда ее читаю Походы -не только похудение но и такое моральное удовлетворение!!!!!!!!!!!!!душевный отдых!!!!!!!проверка себя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 А куда ходишь? Динамо в основном! Не знаю - не знаю... Самый эффективный способ сбросить вес - уйти на две недели в горы походом. Физ. нагрузка безумная, но питаешься всем подряд, даже супами из тушенки и пакетов. )))) При этом переваривается все и физическая форма к концу похода - как после, как минимум, года тренировок в спортзале! ))))) Ещё на лошади покататься, друг занимается конным спортом, говорит что оч сильно похудел! очень многое как я понял - зависит от возраста... когда тебе 20-25 - скинуть лишние кг. не проблема.. а таким пенсионерам как я, с древними жировыми отложениями гораздо уже сложнее =)) Юра, блин, ну какой ты пенсионер? с этим у меня проблемы.. к врачам уже лет 10 не хожу.. =(( а кто ходит? вообщем аккуратно надо, в принципе если особых проблем нет со здоровьем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 17 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 прошлым летом был в горных походах с паалтками - 3 раза.. правда на лошадках.. и дня на 4... было тяжело.. ели всякую хрень... в итоге мне кажется даже прибавил килограммчик от всяких тушенок и прочего.. =)) очень многое как я понял - зависит от возраста... когда тебе 20-25 - скинуть лишние кг. не проблема.. а таким пенсионерам как я, с древними жировыми отложениями гораздо уже сложнее =)) На лошади, ИМХО, проще. А вот когда 10 часов пехом с охрененным рюком за плечами... да все в горку... Вторая часть поста рассмешила. На пенсионера Вы не похожи. Ещё на лошади покататься, друг занимается конным спортом, говорит что оч сильно похудел! Наверное, это зависит от стартового веса. Я за три года тренировок почти не сбросила в весе. Улучшилась координация движений, чувство равновесия, в целом стала гораздо лучше себя чувствовать, но не худела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 На лошади, ИМХО, проще. А вот когда 10 часов пехом с охрененным рюком за плечами... да все в горку... .gif да согласен... =)) встречали мы таких героев в горах.. хихс.. видели бы Вы с какой завистью они на нас смотрели =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Наверное, это зависит от стартового веса. Я за три года тренировок почти не сбросила в весе. Улучшилась координация движений, чувство равновесия, в целом стала гораздо лучше себя чувствовать, но не худела. ну он в принципе не сильно-то и толстым был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 17 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 да согласен... =)) встречали мы таких героев в горах.. хихс.. видели бы Вы с какой завистью они на нас смотрели =))) Учитывая, что я пробовала и один вариант, и другой, то могу сказать, что на лошади проще, легче, быстрее, но пешком - тоже есть свои преимущества. Не везде конь пройдет, где пролезет настырный турист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 по горам однажды лазил и несколько раз на байдарках по Дону плавал, некий поход с палатками, приходилось байдарки перетаскивать даже где переплыть нельзя было... физ. нагрузка отличный способ, плюс к этому еще и удовольствие, виват активному отдыху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 17 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 зеленый, как ты еще живешь и радуешь нас? См. подпись))))) держусь на любви к вам, прекрасным женщинам)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 5 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 прошлым летом был в горных походах с паалтками - 3 раза.. правда на лошадках.. и дня на 4... было тяжело.. ели всякую хрень... в итоге мне кажется даже прибавил килограммчик от всяких тушенок и прочего.. ну так лошадки небось похудели :dash1: хочешь похудеть - пешком ходи по горам :russian_roulette:) Чувствую себя вполне хорошо и комфортно, ни на что не жалуюсь, а для меня это и является основным показателем того, что мой образ жизни более-менее здоровый. ну это в 50 лет является показателем. а в 20 все себя здоровыми чувствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Оксана777 Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Могу предложить дополнительное питание для здорового образа жизни, (НЕ БАД). Обращайтесь icq 451282559 Оксана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunucun Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Вот уже как минимум год веду здоровый образ жизни, нет почти никаких развлечений, даже в последнее время пришлось отказатся от последних вредящих вещей моему здоровью как типа чипсы, майонез и ряд других продуктов из-за проблем с печенью. Тоесть стал полностью как блин какойто-то отшельник, не пью, не курю, занимаюсь спортом, слезу за питанием читаю книжки так сказать, стараюсь быть максимально дисциплинированным. Вобщем напряженно вести здоровый образ жизни, но наверно это есть цена за то какие это плоды принесет в будущем, но хочется как-то развлекатся, кто какие рекомендации даст? Если есть)) Год вёл здоровый образ жизни в монастыре. Бросил курить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.