VIP kender Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 На хорошей скорости мужик пошел, вон волны какие поднял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 ))))))))))))) а воопще, кошмар, так и убицца можно.. фотки в той последовательности выложены, или поменяли? чёт мне кажетсо, что первая дб последней.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Да уж.....страшновато, но кадры прикольные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 )))))))))))))а воопще, кошмар, так и убицца можно.. ну так и убиваются и получают травмы, экстрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 На вас бы такая махина сзади б летела - вы бы еще и не так улепетывали. Шо по воде, шо посуху...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 тю, да у них специальная униформа, жиром смазанная. Ведь хорошо известно, все жирное вода отталкивает )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 тю, да у них специальная униформа, жиром смазанная. Ведь хорошо известно, все жирное вода отталкивает )))))))))))) ага, а ещё есть вешестВО, которое не тонет! и ОНО автоматически выделяется в экскремальные, тьфу, экстремальные моменты, вотъ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 ага, а ещё есть вешестВО, которое не тонет! и ОНО автоматически выделяется в экскремальные, тьфу, экстремальные моменты, вотъ.... )))) а если серьезно, мне кажется, что в такие моменты до человека не успевает дойти , что произошло) пугаются потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 пугаются потом угу, если живы остануться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 ))))а если серьезно, мне кажется, что в такие моменты до человека не успевает дойти , что произошло) пугаются потом Что верно - то верно..... были у меня довольно таки неприятные моменты в жизни, которые после недолгого отрезка времени без содрогания не вспомнишь.... и удивляешься, как я смог выбраться из этой ситуации...пытаешься повторить, смоделировать заново её, уже в спокойной обстановке, когда тебе ничего не угрожает - и не получается..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Что верно - то верно..... были у меня довольно таки неприятные моменты в жизни, которые после недолгого отрезка времени без содрогания не вспомнишь.... и удивляешься, как я смог выбраться из этой ситуации...пытаешься повторить, смоделировать заново её, уже в спокойной обстановке, когда тебе ничего не угрожает - и не получается..... да есть такое, тоже было, да думаю практически каждый человек сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.