VIP Peyote_old Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 magistr вы там аккуратнее выделяйте на фото, а то мало ли что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 вы там аккуратнее выделяйте на фото, а то мало ли что) да уже хоть совсем не выделяй, а то мало ли что кому покажится в выделении ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 От Питера до Петрозаводска помоему 1000 км. а отуда еще до Костамукши немало' и все это я 4 раза туда сюда откатал .... У меня там брат двоюродный живет. Этот городок в 35 км. от финской границы' и он режимный .... В Финляндию отуда ездили с ним и я первый раз увидел настоящий европейский танцпол' со скандивскими диджеями .... И кондоматы в коридорах ...=)) Это было в далеком 99 году ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Карелия май 2008г. Хочу обратно.... "..Долго будет Карелия сниться, Будут сниться с этих пор Остроконечных елей ресницы Над голыбыми глазами озер.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Судья Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 От Питера до Петрозаводска помоему 1000 км. а отуда еще до Костамукши немало' и все это я 4 раза туда сюда откатал .... От Питера до Петрозаводска 425 км, оттуда до Костамукши примерно 550-600км, зато там такие дороги что можно приравнять и к 1000км . Мы правда до Костомукши немного не доехали - надо было на Кочкоме поворачивать в сторону Муезерска на оз.Ровкульское(где-то 10-12 км от финской границы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 )))) мы помоему дольше ехали от Питера ... Потому что я не могу в 2 раза ошибаться в расстоянии .... Наверное там несколько дорог ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Судья Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Может быть, мы перемещались по трассе М18 Санкт-Петербург - Мурманск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Судья Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Судья, обязательно выкладывай еще, обожаю сосновый бор magistr,specially for you Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Судья, спасибо, хорошие фото специально для тебя, вотъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.