VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 только что прислали мне... просто хочу поделиться своими эмоциями... Вот уже час я глазею на чистый лист, Вечер исходит тоской, как гадюка – ядом. Мысли танцуют свой сумасшедший твист... Это случайность – что мы до сих пор не рядом. Да, я конечно, в курсе – бывает хуже. Мне наплевать, мне важно совсем другое: То, что ты с каждым днем мне все больше нужен. Знаешь, есть люди, способные жить по двое. Нет, не как мы, не разбросанные по свету – Рядом, в одной квартире, в одной постели. Там на двоих закаты, двоим – рассветы, Разница, видно, в том, что они – посмели. Может, и мы рискнем? Чем уж черт не шутит, Вдруг и у нас такое сумеет сбыться? Я устаю одна. И от этой тоскливой мути, Знаешь, так хочется в дым иногда напиться... Знаешь, я верю, что, может, когда-нибудь... Верю, что сбудется, верю, что ты не сможешь Ни отмахнуться, ни вымарать, ни зачеркнуть, То, что случилось не вовремя – раньше? позже? Разницы нет – закружило и понесло, Не остановишь. Пытались – не вышло толку. Знаешь, мы сможем. Не с радости, так назло, Мы будем вместе, точно. Всерьез. Надолго. Странно, часы километрами измеряя, Я забываю то, что финал – возможен. Я же не просто верю, я – доверяю. Значит, мы справимся. Значит, мы это сможем. как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 заставило задуматься...сильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 До чего довел человека' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 22 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 До чего довел человека' кто кого довел? и... собственно до чего довел?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 хм' вам прислали пишите - автор прозы девушка .... ну и .... что не понятного? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 22 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 хм' вам прислали пишите - автор прозы девушка .... ну и .... что не понятного? ) дык, тут как раз все предельно ясно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 вот мне бы так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.