VIP kender Опубликовано: 24 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Итакс... здесь буду иногда публиковать данные из статистики о тех запросах в поисковиках.. которые приводят на наш форум.. Ежедневно 3 человека заходят по запросу пошлые стихи =)) с рамблера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 24 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 стабильные 5 человек в сутки по запросу Инвестор 98 хихс.. видно народ незнает куда деньги девать =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 24 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 тоже народ интересуется =)) заходит =)) инцест форум ростова инцест чат =)) чат наркоманов Брекеты в ростове на дону =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 24 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 А в поисковики попдают названия только тем Форума Ростова' или вообще любые словосочетания' ... ? И почему некоторые темы занимают первые строчки' если они на форуме не столь популярны и к ним не так часто обращаются ...? (пошлые стихи) По Инвестору 98' я давно заметил' что в этой теме много новых людей' и частота их появления высокая' и стабильность появления .... И не ленятся они регистрироваться' чтобы запостить только в этой теме ... Похоже на секту какую-то =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 24 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Кстати ''Пошлые стихи'' моя тема =)) И я как сейчас помню долго думал как ее окрестить - рад что не промахнулся' и что ч-з нее многие люди знакомятся с Форумом Ростова )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 24 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 А в поисковики попдают названия только тем Форума Ростова' или вообще любые словосочетания' ... ? в разных поисковиках по разному.... но в основном если эти наши "любые словосочетания" - уникальны.. а не скопипастены откуданить - то все попадает в поиск.. просто поисковики уделяют существенное внимание заголовкам.. поэтому по заголовкам форум находится гдето в первых десятках запросов.. а по "любым словосочетаниям" может быть далеко за сотнями позиций... И почему некоторые темы занимают первые строчки' если они на форуме не столь популярны и к ним не так часто обращаются ...? (пошлые стихи) популярность тем и обращение к ним - практически никак не влияет на первые строчки в поиске... если робот зашел на страничку форума и запомнил ее - он может не заходить туда еще год и выдавать ее на высокие позиции в поиске если эта страничка показалась ему "интересной" (уникальной, релевантной) тема даже может быть удалена.. но всеравно быть в поиске на высоких местах полгода например... По Инвестору 98' я давно заметил' что в этой теме много новых людей' и частота их появления высокая' и стабильность появления ....И не ленятся они регистрироваться' чтобы запостить только в этой теме ... Похоже на секту какую-то =)) да есть такое дело... =))) любопытно будет посмотреть чем все это закончится.. хотя думаю финал будет очевиден... ибо конец финансовых пирамид всегда предрешен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 24 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 ну и все киллеры мира теперь будут к нам заходить иерархия оптических прицелов оптические прицелы, винтовки ... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 24 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Всетаки первое место в гугле.. как никак.. уже второе =)) а вот первое по запросу Hlopchik3000 =)))) такого ника как у меня больше ни у кого нету =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 24 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 уже второе =)) хихс.... гугля частенько выдачу перетасовывает слегка.. а вот первое по запросу Hlopchik3000 =)))) такого ника как у меня больше ни у кого нету =)))))) в яндексе тока второе =)) регулярно как минимум один - два человека в день заходят по запросу гимн российской федерации и целых 6 человек ежедневно по запросу поздравительные стихи несмотря на 15-е место... и каждый день кто то интересуется этим =))))))))))) секс поза шведский вертолет и даже на такой актуальный вопрос наш форум готов дать ответ =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 24 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 и даже на такой актуальный вопрос наш форум готов дать ответ =)))) вот это жееесть)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 24 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 в яндексе тока второе =)) с AskMe удалюсь и будет первое =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.