VIP El'za Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Просто не люблю Билана - и все тут. Так что звиняйте ИМХО не в Билане дело, а в какчестве победы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 ИМХО не в Билане дело, а в какчестве победы Не совсем понял: в качестве победы - это со знаком "+" или "-"? И вообще - как это не в Билане дело? Ведь победил вроде как он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 с "-" а что касается Билана, то ВРОДЕ он.....подбери любому исполнителю такую команду, то и он победит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 вот и ехал бы лично, тогда сэкономили б на Плющенко и Мартине видать медведь на ухо наступил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость РОНИН Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Хотя сам не любитель Билана, да и Плющенко уважаю только как спортсмена и за его заслуги в спорте, но все-таки молодцы ребята, что принесли еще одну победу для страны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 блин че вы такие задуды все...билан выиграл ПЛОХО, если б он проиграл опять было бы ПЛОХО...да срать на то как он добился этой победы,главное в след. году в нашу казну не плохо пополнится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость РОНИН Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 И это еще одна причина по которой я рад , что они победили! Не важно кто из наших и где побеждает, важно что мы впереди планеты всей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 блин че вы такие задуды все...билан выиграл ПЛОХО, если б он проиграл опять было бы ПЛОХО...да срать на то как он добился этой победы,главное в след. году в нашу казну не плохо пополнится ну не скажи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 блин че вы такие задуды все...билан выиграл ПЛОХО, если б он проиграл опять было бы ПЛОХО...да срать на то как он добился этой победы,главное в след. году в нашу казну не плохо пополнится Чья-чья простите казна пополнится? Если Ваша - могу только поздравить и тихо, по-доброму позавидовать. Совсем чуть-чуть Я знаю точно, что моя казна не пополнится. Как и казна 140 млн. других жителей России. При этом чья-то казна пополнится и даже очень, но ни о какой пользе в связи с этим фактом для страны речь не идет. Разве что цены на бензин, а следовательно, на продукты, поднимутся еще немного Так что финансовой выгоды в масштабах страны нам не видать. Престиж России - это да, он должен вырасти. И то при условии, что все пройдет без эксцессов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Берсерк,прям как пенсионер говорите!! что за пессимизм... ну не хватает вам денег на бензин ,продайте машину и ходите пешком..не хватает на продукты,питайтесь святым духом! а вобще на все можно заработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Берсерк,прям как пенсионер говорите!! что за пессимизм... ну не хватает вам денег на бензин ,продайте машину и ходите пешком..не хватает на продукты,питайтесь святым духом! а вобще на все можно заработать Гыыыы))))) Шпасип за советы - посмеялся))))) И это я слышу от человека, который только заявлял, что победа Билана - благо для России)))) А про блага действительные видимо и не думаем. Эт так - для отвода глаз? Ну и чтоб радость кумирчика приобрела благородный ареол триумфа целой нации)))) О чем и речь)))) Скажите, а теперь в патриоты записывают случайно не по отношению к Диме?)))) Если так, то я конечно негодяй и предатель Родины)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость РОНИН Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Он Берсерк и читать мантры не обучен, ему подавай мяска)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.