VIP MURAD Опубликовано: 28 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 у меня не вкл. ... а у вас глючит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 28 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 у меня не вкл. ...а у вас глючит? угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 28 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 при чем еще всплывает уведомление' что пароль не верен =)) неприятное ощущение .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 28 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 при чем еще всплывает уведомление' что пароль не верен =))неприятное ощущение .... это через раз, через "сервис недоступен") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 28 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 точно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 при чем еще всплывает уведомление' что пароль не верен уфф, не один я такой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 неработала, сейчас работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 28 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 неработала, сейчас работает у кого как (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Попробуйте другой клиент. Предлагаю как альтернативу Миранду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 28 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 у меня тоже глючит.. но я пробую подключатся через разные прокси сервера... так что в конце концов пробиваюсь =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 28 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Попробуйте другой клиент. Предлагаю как альтернативу Миранду да заработала уже) Миранда, если не ошибаюсь так же конектится icq.login.com , так что клиент не при чем. я вообще квипом пользуюсь, не люблю ничего лишнего в программах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 28 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 ICQ for PPC заработала =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.