VIP kender Опубликовано: 28 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 я вообще квипом пользуюсь ятож им пользуюсь.... но он полюбому тоже глючит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 да заработала уже)Миранда, если не ошибаюсь так же конектится icq.login.com , так что клиент не при чем. А чем тогда объяснить то, что у меня работала, а у вас нет? Ну уже не имеет значения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 28 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 ятож им пользуюсь.... но он полюбому тоже глючит.. угу, но больше перебоев падает на качество связи наших операторов и кучей других проблем, которые возникают в сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 целый день все прекрасно работало, но у меня 7-ми знак Хотя видел, что часть списка моего вылетала в обед, некоторые возвращались и опять вылетали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 28 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 А чем тогда объяснить то, что у меня работала, а у вас нет?Ну уже не имеет значения как это не имеет?)) надо разбираться) а давайте сделаем список клиентов айсикьюшных и провайдеров и найдем зависимость?) хотя вобщем , сбивает с мысли, сообщение "сервис не доступен" и "неверный логин и пароль." но у меня 7-ми знак и?) есть какие-то приоритеты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 есть какие-то приоритеты?) есть, обычно когда идут работы на серверах корпорации icq то стараются не трогать привилигированных клиентов (5, 6, 7 знаки, коих в десятки раз меньше чем остальных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 а давайте сделаем список клиентов айсикьюшных и провайдеров и найдем зависимость?) Давайте VmICQ - Билайн-днём- не работала Миранда - ЮТК - работает но в ней пол списка OFFLINE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 28 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 есть, обычно когда идут работы на серверах корпорации icq то стараются не трогать привилигированных клиентов (5, 6, 7 знаки, коих в десятки раз меньше чем остальных) ух ты! я не знал) срочно надо восстанавливать пароль на 7-ми значку) Давайте VmICQ - Билайн-днём- не работала Миранда - ЮТК - работает но в ней пол списка OFFLINE qip - ЦТС (не работал) Мурад и Магистр, колитесь давайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 чего колоться то, все работало и работает, но есть одно условие, еще месяц назад введеное в обращение - при коннекте обязательно нужно использоваться безопасный вход. Во всех клиентах есть такой пунк, галочку ставить теперь обязательно, ВСЕГДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 28 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 обычно если такое бывает с асей' то я наблюдаю закономерность' что если уин в онлайне - то он работает' а вот стоит слететь' или самому выкл. - то не вкл. по новой ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 нашел разумное объяснение в сети http://net.compulenta.ru/358383/ Пользователи ICQ жалуются на проблемы с сервисом28 мая 2008 года, 16:21 Текст: Юрий Ильин В течение последних трёх-четырёх часов пользователи интернет-пейджера ICQ жалуются во всевозможных блогах на очередной сбой, похоже, носящий довольно серьёзный характер. Во всяком случае, многие пользователи жалуются на невозможность подключиться к ICQ - клиенты выдают сообщение о неправильно введённом пароле или недоступности сервера. Сайт ICQ.com открывается с трудом; как показала попытка отследить сетевой маршрут до этого сайта (tracert icq.com), проблемы с передачей пакетов начинаются в сети AOL. Как выяснилось, не функционирует "небезопасный" сервер авторизации ICQ - login.oscar.aol.com. Безопасный сервер slogin.oscar.aol.com работает исправно, соответственно, клиенты, поддерживающие SSL-шифрование, должны функционировать нормально. Никакой официальной информации о сбое и его причинах пока нет. так что всем нужно просто включить безопасный вход и спокойно общаться дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 28 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 странно' а я не ставлю галочку на этот пункт при коннекте ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.