Ангел Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 а если у меня нет этого-безопасный/не безопасный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 кстати проблема существует до сих пор а если у меня нет этого-безопасный/не безопасный? в настройках подключения есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 28 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 еще одно наблюдение' в таких случаях как ни странно лучше всего работает именно ICQ а не сторонние клиенты .... К примеру моей древней ICQ for PPC v. 1.0 уже 7 лет .. И очень редко было' что она не включалась ... QIP сейчас еще подтянулся' а я помню несколько лет назад после таких сбоев он вообще напрочь отказывался включаться' и нужно было с сайта сливать новый билд .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 в настройках подключения есть НЕТУ!!! У меня Smaper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 28 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 на нет и суда нет =)) у меня тоже нет - работает ведь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.