Гость rost_pk Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Хех) Всем советую посмотреть видео!)))))) http://rostov.kp.ru/daily/24106.4/331023/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 29 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Зато на его концерте отрывались по полной даже пенсионеры было такое, было))))))) Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 29 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Полностью согласна с названием данной темы!))) Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 чтобы он сказал теперь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 чтобы он сказал теперь) думаю эго бы молча выворачивало) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 проклятые закомплексованные косоглазые коммунистические сволочи! хотя я думаю, это фек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 это не фейк Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.