VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 29 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 "Попробуй..." — шепнула Мечта. «Что? Опять????!» — возмутился Опыт. «Хе…снова из–за меня )))» — улыбнулась Причина. «Нет! Из–за меня!!!!» — поспорила Гордость. «А может… не надо?» — пролепетала Осторожность. «Осторожность, иди в жопу!» — гаркнула Храбрость. «Я закрыта на приключения!» — отмазалась Жопа. «А вот и я!» — объявила Решительность. «Куда это без меня?» — вопросило Опьянение. «Без тебя уже никуда…» — ответило Спокойствие. «А может лучше завтра?» — поинтересовалось Сомнение. «Сегодня или никогда!» — отрезало Упрямство. «Главное только не как вчера!» — предупредила Обыденность. «Вчерашнее не повторится!» — успокоила Глупость. «Всё будет по–другому!» — соврало Предчувствие. «На что–то это похоже…» — задумалась Память. «Суки вы все…» — вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Чартис, котик, прошу тебя. Пости присланное в какой нибудь одной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 30 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Чартис, котик, прошу тебя. Пости присланное в какой нибудь одной теме. Буду стараться Солнце!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.