Ki$$KA Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 я симпотная девчонка из растова!слушаю репчик,не терплю эмо!прикалистка,красавица и просто умница!))) парни пишите: асю 394-486-864 еа мыло real_monstrik@mail.ru и на трубу 8-918-585-62-13[/size][/size] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 29 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 так ты друга себе исчешь или симпотишного парня ? ))))))))))) *противно хихикает из под брезента* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ki$$KA Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 так ты друга себе исчешь или симпотишного парня ? ))))))))))) *противно хихикает из под брезента* ну симпотного парня(есле такие ещё остались) *смотрю как на макаку за решоткой* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 *смотрю как на макаку за решоткой* какая однако добрая девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Ki$$KA Фоточку свою сюда запости. А то как то не хочется кота в мешке... Хочешь найти красивого парня, будь подстать ему... P.S.: И прошу уважать других пользователей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ki$$KA Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Фоточку свою сюда запости. А то как то не хочется кота в мешке... могу сказать,что я точно не кот,и точно в мешке не нахожусь)))а вопще у мя фотка стоит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 могу сказать,что я точно не кот,и точно в мешке не нахожусь)))а вопще у мя фотка стоит)))) а ведь несколько минут назад не было фотки. гы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ki$$KA Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 а ведь несколько минут назад не было фотки. гы... да я вроде загрузила её примерно минут 10-15 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Ну ты тётку не дури тока, ладно? А то забаню, будешь учиться читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 и писать кстати, тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ki$$KA Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 и писать кстати, тоже аги...постараюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 И подорбрее надо быть, а то распугаешь всех симпотичных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.