VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 че после 16-это уже старики?))))))))))))))))))))))))))) понимаешь, ей 14... =)))))) поэтому для неё старики =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 ну для нее лет 17 парень самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ki$$KA Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 17 супер..))))*я имела виду от 19 и выше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 ну для нее лет 17 парень самое то ну это наши взгляды))) а вообще решать ей =))) 17 супер..))))*я имела виду от 19 и выше!!! ы))) ура, я не старик =)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 17 супер..))))*я имела виду от 19 и выше!!! че ты имела ввиду ,что от 19 и выше старики???))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ki$$KA Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 че ты имела ввиду ,что от 19 и выше старики???))))))))))))))) вопще нет!)))просто для меня 19 много!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 а мене мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 вопще нет!)))просто для меня 19 много!)) так вот я и говорю что тебе 17-летний парень самое то!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ki$$KA Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 так вот я и говорю что тебе 17-летний парень самое то!! вполне возможно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 так вот я и говорю что тебе 17-летний парень самое то!! Бяка плавала? Бяка знает? P.S: младшему 16...приезжает то и дело..."да я вот с девушкой иду (кафе\кино\...) дай денег ... P.P.S: "Пустынной улицей вдвоем, С тобой куда-то мы идем, Я курю, а ты конфетки ешь. И светят фонари, давно ты говоришь "Пойдем в кино", а я тебя зову в кабак..." © В. Цой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Бяка плавала? Бяка знает? я все знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ki$$KA Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 я все знаю.. ну хоть кто-то всё знает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.