НЕ_Н@stОящ@Я Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 хы.. исчу мальчика... 35-40 лет. без в/п, с ч/ю. ах да, с плешкой.. мну это заводит..))) Цитата какой Ты? сердце полуоткрытое, болью испитое, правдой дышащее, ждущее когда настоящее счастьем наполнит будущее. какая я? сердце Тобой живущее.. пьяное и всемогущее.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 а мне надо шоб был со вставной челюстью Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ki$$KA Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 а мне надо шоб был со вставной челюстью а кому-то с пратэзами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 От йопт! о_О Шо за ужасы на нашем форуме творятся?! 17-ти летние старики с плешками и протезами... Йопт! Йопт! Йопт! Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 От йопт! о_О Шо за ужасы на нашем форуме творятся?! 17-ти летние старики с плешками и протезами... Йопт! Йопт! Йопт! Не...ну протезы и вставные челюсти это, конечно, преувеличение... а вот над плешкой зря посмеялись... почему бы и нет? Может быть, у человека плешка ассоциируется с интеллектом и зрелостью в личностном плане? Зря вы так... P.S: "зря вы так" адресовано Бяке и Киске Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 "зря вы так" адресовано Бяке где написано что я смеялась Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 где написано что я смеялась Имелась ввиду ирония. Которая, несомненно, имела место быть Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Глаза ночи,поясню...в моих эротических фантазиях имеет место быть мужчина без зубов,с одними деснами(я думаю дальше вы догадаетесь для чего) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Глаза ночи,поясню...в моих эротических фантазиях имеет место быть мужчина без зубов,с одними деснами(я думаю дальше вы догадаетесь для чего) Сдаюсь дальше спорить не стану) И прошу прощения, за "зря вы так" в отношении тебя, только если это действительно правда:biggrin: P.S: "Женщина мечты: метр ростом, без зубов, и с плоской головой... чтобы пиво ставить можно было..." © "У тещи должно быть два зуба...один, чтобы открывать пиво любимому зятю, а второй, чтобы все время болел.." © Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Сдаюсь дальше спорить не стану) заранее говорю:со мной спорить бесполезно))))))))))) зы-прощаю, сударь.. Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ki$$KA Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 да....ну насщёт протэзов,да это приувилечение....а плеш.....вполне нормально!)))и вставные челист тож нормальное евление!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 11 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 заранее говорю:со мной спорить бесполезно)))))))))))зы-прощаю, сударь.. Ну я еще попытаюсь Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.