НЕ_Н@stОящ@Я Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 хы.. исчу мальчика... 35-40 лет. без в/п, с ч/ю. ах да, с плешкой.. мну это заводит..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 а мне надо шоб был со вставной челюстью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ki$$KA Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 а мне надо шоб был со вставной челюстью а кому-то с пратэзами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 От йопт! о_О Шо за ужасы на нашем форуме творятся?! 17-ти летние старики с плешками и протезами... Йопт! Йопт! Йопт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 От йопт! о_О Шо за ужасы на нашем форуме творятся?! 17-ти летние старики с плешками и протезами... Йопт! Йопт! Йопт! Не...ну протезы и вставные челюсти это, конечно, преувеличение... а вот над плешкой зря посмеялись... почему бы и нет? Может быть, у человека плешка ассоциируется с интеллектом и зрелостью в личностном плане? Зря вы так... P.S: "зря вы так" адресовано Бяке и Киске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 "зря вы так" адресовано Бяке где написано что я смеялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 где написано что я смеялась Имелась ввиду ирония. Которая, несомненно, имела место быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Глаза ночи,поясню...в моих эротических фантазиях имеет место быть мужчина без зубов,с одними деснами(я думаю дальше вы догадаетесь для чего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Глаза ночи,поясню...в моих эротических фантазиях имеет место быть мужчина без зубов,с одними деснами(я думаю дальше вы догадаетесь для чего) Сдаюсь дальше спорить не стану) И прошу прощения, за "зря вы так" в отношении тебя, только если это действительно правда:biggrin: P.S: "Женщина мечты: метр ростом, без зубов, и с плоской головой... чтобы пиво ставить можно было..." © "У тещи должно быть два зуба...один, чтобы открывать пиво любимому зятю, а второй, чтобы все время болел.." © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Сдаюсь дальше спорить не стану) заранее говорю:со мной спорить бесполезно))))))))))) зы-прощаю, сударь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ki$$KA Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 да....ну насщёт протэзов,да это приувилечение....а плеш.....вполне нормально!)))и вставные челист тож нормальное евление!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 11 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 заранее говорю:со мной спорить бесполезно)))))))))))зы-прощаю, сударь.. Ну я еще попытаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.