Ki$$KA Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Ну я еще попытаюсь УДАЧИ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bone Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 даффай спишемсО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ki$$KA Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 даффай спишемсО? ну дафФфай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 2 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 ы))) ура, я не старик =)))))))))))))))))))))))) ))))) Ну я тогда уже в виде песочка существую )))))) * старчески кашляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ki$$KA Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 ))))) Ну я тогда уже в виде песочка существую )))))) * старчески кашляет в виде песочка..ммм круто))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inner_vision Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 фигасе! 20 страниц и поиски судя по всему продолжаются!! запросы видать завышены :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ki$$KA Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 фигасе! 20 страниц и поиски судя по всему продолжаются!! запросы видать завышены :D запросы не завышены!кандидатов нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inner_vision Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 зомг, глянул профайл, какие знакомства - в школу бегом учица ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Такс, а Вы школу в каком году окончили? З.ы. Эт я так спрашиваю, чтоб мне потом ничо не было Ааа дык ты тож малои исчо! Неее, чур меня, чур... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 запросы не завышены!кандидатов нет((( а у тебя мама красивая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ki$$KA Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 а у тебя мама красивая? ну вроде да)...СТОП... а те эт зачем?))) зомг, глянул профайл, какие знакомства - в школу бегом учица ;D есле чё...ещё рано!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 ну вроде да)...СТОП... а те эт зачем?))) да шучу я, не зло так) посмотрел сколько тебе лет и решил, что мама больше подходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.