Ki$$KA Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 да шучу я, не зло так) посмотрел сколько тебе лет и решил, что мама больше подходит) смотря кому)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Реyоtе, не приставай, у них семейное. 15 летние нравяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 а у тебя мама красивая? А это с баша )) Ki$$KA , тут процветает возрастная дискриминация ) точно говорю ) зря возраст указала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Ежик, ну ты отжег а тебе скока лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 А это с баша )) аха))) мне понравилось очень, и я нагло спер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ki$$KA Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 А это с баша )) Ki$$KA , тут процветает возрастная дискриминация ) точно говорю ) зря возраст указала )) на счёт дискриминации ты прав((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 на счёт дискриминации ты прав((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( да ничего не зря возраст указала, сейчас бы дядьки к тебе сватались по незнанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Ежик, ну ты отжег rolleyes.gif а тебе скока лет? Мне 17 ) Но на этом форуме я уже 2 года ) И щас начнется дискриминация.. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Ki$$KA зови маму на форум!))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Ki$$KAзови маму на форум!))))))))))))) еще один)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Это не дискриминация, это возрастной цинизм)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 это возрастной цинизм)))))) Очень сложные слова, выражайтесь проще, тут же дети :D Ладно, не обращайте внимания.. это я так )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.