Ki$$KA Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Очень сложные слова, выражайтесь проще, тут же дети :DЛадно, не обращайте внимания.. это я так )) дастаните мя оканьчательно переригестрируюсь и напишу что мне лет 20-25)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 дастаните мя оканьчательно переригестрируюсь и напишу что мне лет 20-25)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) думаешь так просто всех обмануть? Отнюдь...тебя спалят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 дастаните мя оканьчательно переригестрируюсь и напишу что мне лет 20-25) нинада... мы к те уже привыкли... а будут обижать зови Boo(она тут самая справедливая НО жестокая), или еще кого, можешь даже меня ну эт если совсем тебе обидчика не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ki$$KA Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 нинада... мы к те уже привыкли... а будут обижать зови Boo(она тут самая справедливая НО жестокая), или еще кого, можешь даже меня ну эт если совсем тебе обидчика не жалко :( спасибки хоть кто-то защитит))))))))) все бяки))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 спасибки хоть кто-то защитит))))))))) все бяки))))))))))))))))))))))))) Вот хорошие люди пошли сейчас на форуме.. а раньше действительно все бяки были ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 нинада... мы к те уже привыкли... а будут обижать зови Boo(она тут самая справедливая НО жестокая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ki$$KA Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Ki$$KAзови маму на форум!))))))))))))) ей эт не интересно)))))))))(есле чё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 все бяки))))))))))))))))))))))))) не все=) маме привет от форумчан ))))) мы её ждём)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ki$$KA Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 не все=) маме привет от форумчан )))) мы её ждём)))))))) ну может она и придёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inner_vision Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 про маму мега зачот :D зы ОМГ тока что заметил ужасную ашико в заголовке топика амагад >< кажись школа в свое время была отлично прогуляна гдето на стороне :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 22 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 кажись школа в свое время была отлично прогуляна гдето на стороне :D:D Видимо в поисках парня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inner_vision Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Видимо в поисках парня попрошу, камрад!! про это правило кажись в 1 классе рассказывали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.