VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 22 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 парни, есть среди вас учитель по русскому?)))) помогите девочке)) она вас ищет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inner_vision Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 факЪ я тока как мотематиг-программистЪ сойду, хотя учительница грила, что у меня хорошее чувство языка! но с тех пор стольга ваты утекло, шта я уже забыль как правельно надо песать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 22 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 ну а йа слишкам харошо знайу руский новсёже ваздиржусь от абученея этай девачги по теме: ищу девушку! лет эдак... неважно) умную, скронмую, шоб полы мыть умела)))))! ну а йа слишкам харошо знайу руский новсёже ваздиржусь от абученея этай девачги блин( а с ошибками сложнее писать чем без( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 22 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 блин( а с ошибками сложнее писать чем без( И не говори, а4ипядГи это одно, а вот с ошибками писать, это не хухры-мухры! талант нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 23 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 плядасашипкамикрута!ачьотут тварицав аще,алпанскаму учиат?Тутдь евушкоп арня ищит!А йаза шел а тут чьозанах!КГ/АМ!Упячкаааачем эта йа?а!тут пафлудитьмона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inner_vision Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 открывайим альтернативную олбанске школу!!1 как раз зентябрь на носу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.