VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 1 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 забейте на сигареты =))) есть много чего ещё хорошего =)) например девушки =))))))))) будем курить девушек?О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 1 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 будем курить девушек?О_о ну если это так терь называется =))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 тока не в затяг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 1 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 А когда это было модно? ну когда курит большая часть населения значит модно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 1 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 тока не в затяг... не в затяг? затяг))) гыыы))) затяг-матяг))) хехехехехехе)))))) в коробке-моробке))) (с) девушки как сигареты))) ребят, да тут целое сочинение можно написать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 1 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 А щас уже гораздо меньше курит чем раньше, особенно среди молодежи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 1 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 ну когда курит большая часть населения значит модно. стадный эффект ... зачем смотреть на кого-то ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 парни, вот только не надо девушек с сигаретами сравнивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 1 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 стадный эффект ...зачем смотреть на кого-то ... ну вот в школе, ребята смотрят как курят старшеклассники и тоже хотят казаться такими же "крутыми"... это уже потом понимаешь, что это все фигня на самом деле. А там уже зависимость, никотиновая или психологическая (как кому больше нравится). как правило, в этом возрасте и начинают курить... хотя, я как человек, протестующий практически против всего на тот момент, стойко выстоял этот период своей жизни, не поддался))) а закурил потому, что работа у меня нервная... зато сейчас бросил и не жалуюсь))) пысы: будьте здоровы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 1 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 стадный эффект ...зачем смотреть на кого-то ... Дык я и не смотрю...делаю только то, что мне хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 1 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 парни, вот только не надо девушек с сигаретами сравнивать... Ангел мой, как же так ты не уловила нотки иронии в моем голосе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Так и не надо превращать тему,во Флудильню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.