Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 так практики .... прекращайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 так практики .... прекращайте! Практику прекращать????? Нееееее, это ж кайфно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 3 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 так практики .... прекращайте! Конкурентов убираешь!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 А по-моему все эти правила полный бред. Если мне молодой человек начнет говорить о какой-нибудь Бритни Спирс, будет постоянно смотреть мне в глаза, и даже не спросит чем я вообще занимаюсь-увлекаюсь, а будет травить анекдоты и постоянно смеяться, то я подумаю что он псих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 А по-моему все эти правила полный бред именно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Не все. Зрительный контакт важен. Но главное не переборщить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость CoolEr Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Не все. Зрительный контакт важен. Но главное не переборщить))) Точно! Немигающий гипнотический взгляд на выкате, от которого мороз по коже! Анекдот вспомнил: - Чего вы все о сексе, да о сексе?! Девушкам хочется внимания! - Внимание, сейчас будет Секс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.