VIP Peyote_old Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Чот так скоро настало пятое число... Девять целковых вынь да положи! Я прям не ожидал. Стоял нагло тебовал правильную сдачу с водителя))))) блин, я так же, и не знал о повышении, но ничо не требовал, уже в салон прошел, потом дошло, что рупь сдачи дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Жисть всё лучшее и лучшее, мля..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 А давайте больше пешком ходить. когда есть хоть немного свободного времени, вполне можно несколько остановок пройти. И для здоровья полезнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 А в минводовских маршрутках проезд 7 рублей. То ли бензин другой заливают, то ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 То,ли колличество пассажиров в сутки другое ...... цена складывается не только из бензина,но и кол-во проживающих людей т.е от проходимости, в крупных всегда дороже ,чем к примеру в областных! А давайте больше пешком ходить. когда есть хоть немного свободного времени, вполне можно несколько остановок пройти. И для здоровья полезнее. Очень здравое предложение,которому я следую уже несчитанное кол-во лет! И не надо говорить,что нет времени на пешие прогулки! Просто скажите,мне лениво- этому поверю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Очень здравое предложение,которому я следую уже несчитанное кол-во лет! И не надо говорить,что нет времени на пешие прогулки! Просто скажите,мне лениво- этому поверю! Особенно после работы люблю прогуляться и наматываю круги. НО это не решение ситуации, кому-то ехать черт знает куда из одного конца в города в другой, особо не нагуляешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 А давайте больше пешком ходить. когда есть хоть немного свободного времени, вполне можно несколько остановок пройти. И для здоровья полезнее. Ага))) это если смотря где идти, мне например если чапать вверх по Текучева, то столько выхлопов наглотаетаться можно, что я предпочту пару лишних кг))) А в минводовских маршрутках проезд 7 рублей. То ли бензин другой заливают, то ли... Уровень жизни пониже будет.....Ведь цена бензина и его себестоимость абсолютно разные весчи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Нет, говорится про пару остановок а не про другой конец города =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 То,ли колличество пассажиров в сутки другое ...... цена складывается не только из бензина,но и кол-во проживающих людей т.е от проходимости, в крупных всегда дороже ,чем к примеру в областных! вот именно, прибыль больше в большом городе, так ещё и пытаются увеличить её. Нет, говорится про пару остановок а не про другой конец города =) не всем повезло найти работу за пару остановок от дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 не всем повезло найти работу за пару остановок от дома Нет,ты не понял! Я говрю вообще! А не про работу! На работу всегда ездили и будем ездить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Нет,ты не понял! Я говрю вообще! А не про работу! На работу всегда ездили и будем ездить! так и пару остановок ходили и будем ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Руководитель АТП в Кавминводах (там, где по 7р) - Юрий Кузьменко Руководители в г. Ростове на-Дону (где в маршрутках 15, автобусах- 9р) -Бех, Гадзиев, Мехтиев. (Сегодня не поленился, посмотрел на фамилии). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.