Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 В Ростове-на-Дону пресечена попытка незаконного сбыта крупной партии бриллиантов, сообщили в пресс-службе Главного Управления ГУВД по Ростовской области. При проведении обыска в доме у подозреваемого в незаконной торговле драгоценными камнями, обнаружено и изъято 965 камней разной величины и качества на общую сумму около 1 млн руб. В настоящее время выясняются каналы поставки камней. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «незаконное хранение драгметаллов и природных драгоценных камней в особо крупных размерах» УК, предусматривающей наказание в виде лишения свободы до 7 лет, передает ИТАР-ТАСС. / Фигасе, у какой старатель О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 4 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Слабенькие осколки ...... В среднем по 1 т.р. за штуку Не, не наш калибр .. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 А терь я знаю,кто сдал беднягу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 пипец, хорошо что я свои алмазики вовремя приныкал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.