Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 И так мини экскурс в этот город! Вчера у меня было больше времени,чем обычно и я решил неспеша пройтись по центру города ........ P.s сорри за качество фото =( И так: 6:23 утра, стоя на вокзале,а прибыл в 5:40, немного тупил в поисках нормального чая,нашёл и стал его пить! Данный вид будет у каждого,кто приехал в Астрахань на Поезде: потом, я поехал на работу ... освободился в 13:30 и вот сфотал обычную улицу Астрахани,дамы аж засмущались и в след улыбались =) : Вход в местный ЦУМ Затем, побродив по нему,я пошёл в Астраханский кремль! К мои разочарованию,он был на реставрации,но туда всё равно впускали людей! Посмотрел на старые кельи , Храм и т.д. Потом , Вышел из него,впереди меня активным шагом прям таки,бежала бабуля! =) Ещё,раз сфотал стены и прилагающийся к ней площадь с розами и памятником ! Насмотревшись и получив отличный заряд позитива,я решил пойти отобедать =) И забрёл просто в превосходное место,под названием Золотая Линта На фото,она по этой улице,чуть дальше этого забора,увидить её будет легко,но на всяк случай даю визитку! Кухня изумительная, обед мой состоял из 2 блюд + стакан сока (не фреш) + 0.5 Стелла Артуа ( разливного) и + ещё 0.33 , всё той же стеллы! 1. Блюдо- это божественная солянка ....мммммммммм..... я просто упалЪ от её вкуса! 2. Свинина по Французки , её я успел сфотать и то когда отрезав кусок =) 3. Это было естественно пиво,боже,я такой стеллы ещё не пил! Это просто превосходный вкус! Что,касается самого заведения, персонал очень вежлив к Вам и внимателен,но не надоедлив,постоянно бегая возле Вас! Интерьер изумительный успел сделать пару фото: продолжение следует .................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Похождения Котейки!! интересный фотоотчет!!! cosmo а дефки де?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 cosmo а дефки де? кстати да ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 ну кремль уже 200 лет реставрируют...ужос...в 2000 году еще вся эта мудь стояла исейчас стоит)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 вся эта мудь стояла исейчас стоит)))))) а думаешь почему кремль ещё не рассыпался...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Девушки там такие же как и везде =)) А вот Ботанический сад супер' да и морской порт там прикольный .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 На один Кремль там, видимо, и можно посмотреть и полюбоваться? ...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Похождения Котейки!! интересный фотоотчет!!! cosmo а дефки де?)))) кстати да ))) Я не за дефками приехал (т.к некайф было опять в нём торчать,с учетом того,что мне уже надоело туда ездить ),вообще,как оказалось походя по городу,есть много приятных-красивых,но пафосных шо ппц =))))))))))))))))))))))))))))))))) ну кремль уже 200 лет реставрируют...ужос...в 2000 году еще вся эта мудь стояла исейчас стоит)))))) Не знаю,сколько его там лет реставрируют,но я лично увидел в первый раз его =) Ну не муть,мне понравился! А вот Ботанический сад супер' да и морской порт там прикольный .... Что-то меня он не приколол или ты про порт Оля ? На один Кремль там, видимо, и можно посмотреть и полюбоваться? ...)))))))) из всех доступных,пока,что эта он! Т.к всё остальное закрыто на всякие реставрационные,либо строительные работы .......... т.к готовятся дню города! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 На один Кремль там, видимо, и можно посмотреть и полюбоваться? ...)))))))) да и икорки покушать..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 да и икорки покушать..)))) Какой ? Красной ? Спс ,я её и дома поем! А вот Чёрную,ес ли у тя денег хватит,то Да ...... А так я не готов 15 штук за 1 кг отдавать .......... и тем более,можно нарваться на подкрашенную Щучью икру,которую будут очень активно впаривать за чёрную =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Ну не муть,мне понравился! слово "муть" в данном контексте применялось к реставрационным лесам или как они там зазываются...ну короче к тому что вокруг самого здания)))))) зы- сам кремль мне тож понра...ну и ботанический сад...а так деревня деревней)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 в общем большая стариная деревня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.