VIP Бяка Опубликовано: 1 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 дярёвня Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 дярёвня О как легко... судить о том Что в жизни вовсе не видали... Не зная ГОРОД и людей... Легко ДЕРЁВНЕЙ обозвали... Цитата _________________ Я разломлю сей мир на пополам И Бог меня тогда рассудит Лишь время все расставит по местам Тогда уж и меня, наверное, забудут… _________________Nikolas Shprehich © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Она как раз таки знает его,лично =)))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 1 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 А хде ИКРА и осетринка????)) ... Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Там где и ей и положено быть =) В Каспии )))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 2 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Там где и ей и положено быть =) В Каспии )))) Икры бы ЩА))))........... надо тему открыть )) фото жратвы !!)) шоб се слюной захлебывались)))) Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Есть тема,шо вы едите счас! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 2 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Есть тема,шо вы едите счас! когда пишут не то!!! а вот фото )))) ... ну там с свете заката сияющий лоток " доширака" ))))))))... пальчи оближешь!!!00 Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 2 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 когда пишут не то!!! а вот фото )))) ... ну там с свете заката сияющий лоток " доширака" ))))))))... пальчи оближешь!!! тк чё мешаит фотки там цеплять?))))))) давай сваю дошираку, показуй)))))))) Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 2 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 у меня фотик на "Доширне" не фокусируется))) Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Икры бы ЩА))))........... надо тему открыть )) фото жратвы !!)) шоб се слюной захлебывались)))) +500 Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.