Soft Snow Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Как бысто пролетела неделя , два часа назад заехал в этот душный и загаженный город ((((( Скучаю , хочу обратно , а блин я ж приехал посмотреть ЕВРО2008 потом опять свалю ! PS : Ездил в лагерь (работать) "ДСОЛ Ласточка" п.Новомихайловское (10км от Джугбы) , такой кайф когда тебя будят с утра дети которые орут кричалки и тд , а тебе после вчерашней пьянки ну ваше ни кайф вставоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 привет =)))) Ох уж и начил ты деток хорошему с перегаром-то =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soft Snow Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 привет =)))) Ох уж и начил ты деток хорошему с перегаром-то =))) Я c детками мало времени проводил , типа некогда было )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 типа бухал =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.