VIP MURAD Опубликовано: 7 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Глобальные институты отстают от реакции на те вызовы, которые существуют. Об этом заявил заместитель председателя правительства РФ, министр финансов Алексей Кудрин, выступая на Петербургском экономическом форуме. По мнению Кудрина, механизмы этих институтов должны стать более гибкими. При этом министр финансов отметил, что он "не имеет в виду необходимость перемен в таких институтах, как НАТО - они должны уйти в историю". "Я бы очень осторожно также относился к таким организациям, как ОПЕК. На мой взгляд, картели - это не те механизмы, которые могли бы влиять на регулирование цен на нефть", - сказал Кудрин, отнеся к этой же группе картели в сфере газа. Кудрин указал на медленное изменение соотношения сил внутри международных институтов. "Последнее голосование по долям в МВФ показали, что мы пока делаем только косметические усилия, чтобы усилить эти глобальные институты", - заключил министр финансов России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 7 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 што та не ясно..так "не имеет в виду необходимость перемен в таких институтах, как НАТО ....". или "... НАТО - они должны уйти в историю". ? "казнить нельзя помиловать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 7 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Сложный оборот' согласен .... Он имеет в виду' что никакая реструктуризация в этом альянсе ему не поможет актуально решать проблемы и реагировать ... НАТО уже отжил свое и должен уйти в историю ... На мой взгляд с распадом СЭВ НАТО уже и не НАТО ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 7 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Сложный оборот' согласен ....На мой взгляд с распадом СЭВ НАТО уже и не НАТО ..... ну дык это же организации имеющие своей задачей разные вещи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 а на мой взгляд, НАТО рано списывать в утиль. По крайней мере сейчас. А вообще, хорошо было бы выкинуть оттуда янки и одновременно включить Россию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 7 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 а на мой взгляд, НАТО рано списывать в утиль. ... дык хтож его спишет-то в условиях когда ни одна из сверхдержав не начнёт ядерную войну, а наземную операцию "за здрасте"... у нас на границе с ними 4 дивизии, а у них 12. ...хотя если какую-нибудь гадость конечно хитрую не придумают, ведь им же всёравно каким путём, главное прибыль и выгода .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 а на мой взгляд, НАТО рано списывать в утиль. По крайней мере сейчас. А вообще, хорошо было бы выкинуть оттуда янки и одновременно включить Россию :biggrin: Идея неплоха Вот только для этого надо предположить, что янки вдруг захотят выгнать сами себя. Не секрет, под чью дудку НАТО пляшет. Так что вариант из разряда научной фантастики ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 "Дык кто ж его посадит, он же памятник " © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 вот заинтересовала, в тему http://www.rbcdaily.ru/index3.shtml только вот не понятно, я почему то считал Саркози именно сторонником НАТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 вспомнилось чот : А давайте вступим в нато,им новый член и нам приятно! =)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.