VIP magistr Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Мы сами себя лечим ну-ну, посмотрю как ты сама себя вылечишь, сидя в четырех стенах и стараясь отпустить ситуацию )) еще раз повторюсь, лечит не время, а новое общение, увлечение и др. Клин клином короче, будит само то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 ну-ну, посмотрю как ты сама себя вылечишь, сидя в четырех стенах и стараясь отпустить ситуацию )) А что смотреть-то, я уже вылечивалась...особо не меняя образ жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 НЕ спорь со старшими! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 НЕ спорь со старшими! Это был совет как отпустить обиду? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 А что смотреть-то, я уже вылечивалась...особо не меняя образ жизни ОООООООО, ты супер-мегаженщина :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 ОООООООО, ты супер-мегаженщина :biggrin: хе-хе это что комплимент? От самого магистра? Ну danke schön тогда. А новые знакомства и общение вообще эт всегда хорошо и полезно, есть у тя обида на кого или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 А новые знакомства и общение вообще эт всегда хорошо и полезно, есть у тя обида на кого или нет. вот это совершено верно, шоу данке :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Битте магистр, битте :biggrin: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 иногда мне помогает отпустить обиду, если попытаться понять мотивы того, кто обидел. поставить себя на его место, подумать как ты бы поступил. но не во всех случаях это применимо. лучший способ--друзья. общение. смена обстановки. новые знакомства. а вообще, каждому своё что-то помогает. допускаю что и одиночество может кому-то помочь. все люди разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 вот это совершено верно, шоу данке bitte scön (битте шен) правильно. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 допускаю что и одиночество может кому-то помочь. все люди разные не совсем про обиду, но про одиночество и уход в себя точно -> ТЫНЦ bitte scön (битте шен) правильно. я, я, дастинш фантастиш ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения