VIP st17 Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 "...Полнчь. Ливень. Я в тумане. Ничего не понимаю – нет ни слез, ни слов, ни страха. Не помню ничего, только отрывки какие-то. Меня перевозят всю ночь с квартиры на квартиру. Утром приводят в дом Магомеда. Оттуда меня прячут в доме их соседей. Кошмар начинается в моей семье. Дяди сообщают моему отцу о моей пропаже. Отец избивает мать за плохое воспитание. Элиза проговорилась, что «это наверное Мага ее украл!», за что получает пизды от отца: знала и молчала. Отец приезжает срочно в Махачкалу, заявляет о похищении в прокуратуру. Следователь оказывается однокурсником Магомеда. Приходит вместе с ним ко мне и я под диктовку пишу заявление:..." http://miuccia-prada.livejournal.com/26774.html / категорически рекомендую читать полностью это про то что национальные традиции и закостенелость делает с людьми "...Теперь я жена Рамазанова Магомеда Саидовича. Живу в доме с его родителями. Он бьет меня почти каждый день – «ломает характер». Люди приходят знакомиться с невестой, а она с фингалами, кровоподтеками в глазах, вырванными клоками волос. Бил приговаривая: «А теперь, дорогая, забудь о своих понтах, ты больше никому не нужна, ты теперь не породистая собака, а дворняжка. И будешь делать то, что говорю тебе я. Ну и где твой папочка? Хе-хе. Нет у тебя больше папочки. Я тебе и папочка, и мамочка». Это днем. А ночью: «Прости меня дурака, это я от любви к тебе с ума схожу»..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 прямо индийский фильм :-DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 9 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 "...С приходом весны в Дагестане открывается самый настоящий сезон охоты на невест. Похищенным девушкам редко бывает больше 20 лет, в основном это старшеклассницы или студентки младших курсов. Будущие женихи используют веками проверенные средства: друга и коня (теперь железного). По сравнению с древними временами поменялось только одно: кражу невесты обязательно снимают на мобильный телефон и такое home video расходится как настоящий блокбастер. «Русский репортер» попытался выяснить, зачем воруют девушек и почему эта традиция часто калечит им жизнь..." http://www.expert.ru/printissues/russian_r...kazkie_nevesty/ / сегодняшний дагестан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Желтая пресса в погоне за очками и в повышении рейтинга и не такое напишет =)) Есть ряд моментов' понятных здесь (на Форуме) наверное только мне' и из-за которых я могу сделать определенные выводы не в пользу этого чтива .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 9 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 прессу читаю только с большой дозой скептецизма и недоверия. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Желтая пресса в погоне за очками и в повышении рейтинга и не такое напишет =)) если всё это сказки, то слава богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 10 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Обряд похищения невесты существует уже не один век. Он призван показать невесте насколько сильно жених ее любит. Этот обряд в старину символизировал решимость молодого человека, и привносил в это мероприятие романтику.... Потомкам было за честь слушать рассказы, как их отец, дед или др. предок похитил их маму, бабушку и ... В наше время можно сказать, что этот обряд уже отсуществовал свое. К сожалению имхо И эти преценденты, которые имеют место быть, (правда не в таком масштабе, и качестве в котором описывается выше) ничего общего с тем прошлым не имеют. Во первых не каждый сможет найти в себе мужество и похитить. Потому, что "похищаемая" как правило тоже не безродная, и у которой есть такие же как и он молодчики за спиной. Которые в сучае чего, в лучшем случае его кострируют ... =)) В любом случае последнее слово за женщиной, и ее никто не позволит обижать. Женщина - это святое, так было всегда, и надеюсь так и останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 10 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 В любом случае последнее слово за женщиной по рассказам пары подруг, даже сейчас не всегда а вообще.. говорят что дыма без огня не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 10 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 огонь я описал ... =)) дым понятие эфирное, так что спорить не стану .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.