Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

особенности некоторых национальных традицый

st17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

"...Полнчь. Ливень. Я в тумане. Ничего не понимаю – нет ни слез, ни слов, ни страха. Не помню ничего, только отрывки какие-то. Меня перевозят всю ночь с квартиры на квартиру. Утром приводят в дом Магомеда. Оттуда меня прячут в доме их соседей. Кошмар начинается в моей семье. Дяди сообщают моему отцу о моей пропаже. Отец избивает мать за плохое воспитание. Элиза проговорилась, что «это наверное Мага ее украл!», за что получает пизды от отца: знала и молчала. Отец приезжает срочно в Махачкалу, заявляет о похищении в прокуратуру. Следователь оказывается однокурсником Магомеда. Приходит вместе с ним ко мне и я под диктовку пишу заявление:..."

http://miuccia-prada.livejournal.com/26774.html

/ категорически рекомендую читать полностью

это про то что национальные традиции и закостенелость делает с людьми

"...Теперь я жена Рамазанова Магомеда Саидовича. Живу в доме с его родителями. Он бьет меня почти каждый день – «ломает характер». Люди приходят знакомиться с невестой, а она с фингалами, кровоподтеками в глазах, вырванными клоками волос. Бил приговаривая: «А теперь, дорогая, забудь о своих понтах, ты больше никому не нужна, ты теперь не породистая собака, а дворняжка. И будешь делать то, что говорю тебе я. Ну и где твой папочка? Хе-хе. Нет у тебя больше папочки. Я тебе и папочка, и мамочка». Это днем. А ночью: «Прости меня дурака, это я от любви к тебе с ума схожу»..."

• VIP

"...С приходом весны в Дагестане открывается самый настоящий сезон охоты на невест. Похищенным девушкам редко бывает больше 20 лет, в основном это старшеклассницы или студентки младших курсов. Будущие женихи используют веками проверенные средства: друга и коня (теперь железного). По сравнению с древними временами поменялось только одно: кражу невесты обязательно снимают на мобильный телефон и такое home video расходится как настоящий блокбастер. «Русский репортер» попытался выяснить, зачем воруют девушек и почему эта традиция часто калечит им жизнь..."

http://www.expert.ru/printissues/russian_r...kazkie_nevesty/

/ сегодняшний дагестан

• VIP

Желтая пресса в погоне за очками и в повышении рейтинга и не такое напишет =))

Есть ряд моментов' понятных здесь (на Форуме) наверное только мне' и из-за которых я могу сделать определенные выводы не в пользу этого чтива ....

• VIP
Желтая пресса в погоне за очками и в повышении рейтинга и не такое напишет =))

если всё это сказки, то слава богу

• VIP

Обряд похищения невесты существует уже не один век.

Он призван показать невесте насколько сильно жених ее любит.

Этот обряд в старину символизировал решимость молодого человека, и привносил в это мероприятие романтику....

Потомкам было за честь слушать рассказы, как их отец, дед или др. предок похитил их маму, бабушку и ...

В наше время можно сказать, что этот обряд уже отсуществовал свое.

К сожалению имхо

И эти преценденты, которые имеют место быть, (правда не в таком масштабе, и качестве в котором описывается выше) ничего общего с тем прошлым не имеют.

Во первых не каждый сможет найти в себе мужество и похитить.

Потому, что "похищаемая" как правило тоже не безродная, и у которой есть такие же как и он молодчики за спиной.

Которые в сучае чего, в лучшем случае его кострируют ... =))

В любом случае последнее слово за женщиной, и ее никто не позволит обижать.

Женщина - это святое, так было всегда, и надеюсь так и останется.

• VIP
В любом случае последнее слово за женщиной

по рассказам пары подруг, даже сейчас не всегда

а вообще.. говорят что дыма без огня не бывает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.