VIP magistr Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 У кого есть рисунки с платьями!? тебе выкройку на какой размер, у меня только на 52 есть, подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 тебе выкройку на какой размер, у меня только на 52 есть, подойдет? Подойдёт, но с условием, что её сделал ребёнок (если ты заметил, тема называется "Детские рисунки") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 тема называется "Детские рисунки" забивать гвозди, это вообще необходимый минимум для любого художника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 меня точно не учили вышивать, как-то все больше молотки да гвозди были это уже с 5-го класса. девочкам домоводство, мальчикам молотки и гвозди )) ..кажется, последнее творение не из-под детских рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Сегодня у подъезда нашёл рисунок: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Рисунки моего племянника примерно десятилетней давности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 26 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 нормально)) на самом деле в детских рисунках все четко - небо синее, трава зеленая, из трубы валит именно черный дым! все по правде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 26 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Главное краски яркие и контраст 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Фантазии на тему автомобиля (по моему). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Последние тёплые денёчки. Рисунки на асфальте, Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 9 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Я каждое утро вижу подобное перед своим подъездом) Причем каждый раз разное... и когда только успевают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.