Demo Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Он повёз уничтожать улики.А вообще,какая страна,такие и люди.А милиционеры тоже люди.Я их не защищаю,наоборот порицаю.Но если уж ругать,то всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Какой ты плохой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Понятие 'реалист' не имеет отношения к 'плохой'.Да,ты прав,я плохой,но это не имеет отношения к данной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grey Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Да, какая страна, такие и люди, трудно требовать, чтобы менты были как в Англиии полицейские. Наверно никогда, даже если им зарплату в 5 раз поднимут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Наша милиция не бережет нас даже от самих себя. Очень мало ментов, которые пытаются делать свою работу, их как правило быстрее выгоняют на пенсию, они считаются не в почете, и у них как правило нет крутой машины как гайца, который под знаком "40" стоит! У моего знакомого отец - начальник милиции какого-то городка... так он только к 50 годам се "шестерку" поменял на "Ланос". Параллельно в одной богом забытой деревне какой-то патрульный катаеццо на Аужи А6 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 эх дайте мне погоны,я Вас всех тут задавлю особенно Demo , причом пару раз ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 *Фонтан слёз* Лучше меня не давить,можно испачкаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.