VIP Green Опубликовано: 17 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Люди, помогите найти в интернете гитарный Джаз, ну не знаю я имен негров которые его лобали на гитаре. Буду признателен если кто-то кинет мне ссылочку в топик. Ну уж очень нравится акустическая гитара, играющая джаз Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Попробуй поискать по имени Wes Montgomery, песня, ну к примеру Bumping on Sunset. Дай знать пж потом, то или не то. А какое время интересует, какой стиль, опиши немного, что ищешь? Выложи, если есть, файлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 1 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Ну как только дома интернет заработает, обязательно посмотрю. Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Еще тут задачка, люди, чисто акустическая гитара, играющая блюз, ну очень хочется, помогите ссылками плиз!!! кто знает!!! Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Еще тут задачка, люди, чисто акустическая гитара, играющая блюз, ну очень хочется, помогите ссылками плиз!!! кто знает!!! Я знаю много акустического блюза, тебе какой именно, там, по времени, например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Хоп мусорок (в джазовой обработке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 20 июня 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Хоп мусорок (в джазовой обработке) Больше как-то соулом пахнет) но в целом спасибо!) ЗАЧОД!!! :unsure: Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 июля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Я знаю много акустического блюза, тебе какой именно, там, по времени, например? Вобщем отвечу сам себе в теме.... )) мож кого и вштырит... нашел то что искал))) Интересующиеся ловите: 07_Love_Me__Love_Me.mp3 Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.