Гость Zemushka Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 День добрый уважаемые Форумчане!! я проживаю на Украине и только поэтому обращаюсь к вам! может ли кто-то подсказать телефон автовокзала расположенного рядом с жд( к сожалению не знаю их названий) или может кто-то и так знает расписание поездов идущих из Ростова до Сухуми?? еще мне сказали.что из Ростова ходит автобус до Сухуми,каждый день..но нигде не могу найти об этом информации.. и еще, можно ли заказать билеты на поезд/автобус по интернету?? и вообще, когда их лучше заказывать, и реально ли их вообще купить?? большое спасибо всем, кто подскажет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 http://www.donavto.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Автобус, ежедневно в ежедневно в 16:05 от ходит от главного автовокзала,цена билета: 516.00 руб. Касса брони (863) 232-29-20 Звоните и заказывайте. Лучше заказать когда будите выезжать из вашего города,на дату ваше приезда в ростов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Zemushka Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 спасибо!! а можно еще вопрос,вы не в курсе можно ли гражданам украины по телефону забронировать билеты на автобус? и еще *Главный автовокзал* это тот самый который находится рядом с жд?? Автобус, ежедневно в ежедневно в 16:05 от ходит от главного автовокзала,цена билета: 516.00 руб. Касса брони (863) 232-29-20 Звоните и заказывайте. Лучше заказать когда будите выезжать из вашего города,на дату ваше приезда в ростов. спасибо за помощь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 спасибо!! а можно еще вопрос,вы не в курсе можно ли гражданам украины по телефону забронировать билеты на автобус? и еще *Главный автовокзал* это тот самый который находится рядом с жд?? Можно конечно, просто скажите Фамилию и всё , приедете и заберете, помоему в кассе номер 8 =) Да который напротив ЖД ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Zemushka Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 еще раз спасибо!!! вы меня выручили!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Multus Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Всем привет! Нигде не могу найти.. Так что извиняюсь, если это где-то, тут на форуме, постилось.. ИМХО максимально близкая тема, свою же пока запустить не могу.. Меня интересует, каким автобусом можно добраться из Ростова в Батайск после 22,30? Конкретней - меня интересует рейс автобуса "Ростов-Батайск Через РДВС (101)" На сколько я понял последний рейс этого автобуса уходит в 22,00 или раньше. Надо сказать, что кондукторы в этих рейсах, ничего вразумительного не отвечают на этот вопрос, либо просто хамски игнорируют и молчат. Я конечно, понимаю, может быть это и не входит в их обязанности, да и работа ещё та..толпы народа, духота, толкотня.. Как-то , правда, сказали, что эту информацию можно узнать в диспетчерской, а вот где она находится, как её найти - это безответно. Я уже молчу про номер телефона этой самой диспетчерской, естественно никто не будет держать в памяти его. Так же "по слухам" якобы есть какой-то рейс "через РДВС (101)", который вроде называется "Дежурный", он уходит в 23,40 из Ростова. Меня интересует остановка "Гайдаш" (Батайск, р-он Гайдара). Если нет прямого автобуса до РДВС, то может быть есть какая-то возможность доехать до "Гайдаш" с пересадкой на вокзале, к примеру, на 8-ке? Одним словом, если знаете точно - поделитесь! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 хез это муниципал,а сайта у них нету =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 до батайска наверно только на такси после 22.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 У меня тоже вопрос. Кто-нибудь знает сколько стоит билет до Волгограда и сколько туда ехать по времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 на инфу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.