VIP MURAD Опубликовано: 19 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 http://comedy.ru/2008/04/24/alisa_grebensh...ja_playboy.html Ей что, в жизни денег не хватает? Или славы "дочки Б.Г. мало"? (при всём уважении к нему). Воистину "Грудью дорогу проложим себе..." =)) Типа доказать "а чем я хуже других, тоже без комплексов". Кто там из нашего шоу-бизнеса отметился уже? Помню Н.Королёву, вроде Блестящие были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Хочет выйти из тени Б.Г.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Ребята, а может она новая Дита Фон Тиз... Может у нее все получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Моя ИМХА: не будь ее папой Б.Г. вряд ли вообще о ней узал бы шоу-бизнес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 19 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 какие жестокие каменты под её фотками.. ну что ж. барышня отдаёт дань моде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 19 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Еще б личиком бы вышла... А то страхалюдина-страхалюдиной. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 19 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Еще б личиком бы вышла... А то страхалюдина-страхалюдиной. ИМХО ха, потому то титьки и выставила, дабы на мордёху не смотрели... пс. был бы я её папкой - отпиндил бы по полной, дуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 19 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 А мне она нравится!( личико такое харизматичное), особенно когда она начинала играть в кино! видимо ПИАРится её кто-то сподвиг, сама бы она до такого недодумалась, ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Morskaja Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Она приятная девица, не пафосная, внешность не стандартная, не приевшаяся, а где и как она позирует, мне лично вообще по фигу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 22 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 интересно насколько фото давние..она 10 числа ребенка родила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Morskaja Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Ну молодчина, значит БГ теперь - дедушка. Забавно. Как время летит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 6 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Ну молодчина, значит БГ теперь - дедушка. Забавно. Как время летит.... Не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой © Лишь бы песни не перестал писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.