VIP MURAD Опубликовано: 19 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 http://comedy.ru/2008/04/24/alisa_grebensh...ja_playboy.html Ей что, в жизни денег не хватает? Или славы "дочки Б.Г. мало"? (при всём уважении к нему). Воистину "Грудью дорогу проложим себе..." =)) Типа доказать "а чем я хуже других, тоже без комплексов". Кто там из нашего шоу-бизнеса отметился уже? Помню Н.Королёву, вроде Блестящие были... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Хочет выйти из тени Б.Г.)))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Ребята, а может она новая Дита Фон Тиз... Может у нее все получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Моя ИМХА: не будь ее папой Б.Г. вряд ли вообще о ней узал бы шоу-бизнес Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 19 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 какие жестокие каменты под её фотками.. ну что ж. барышня отдаёт дань моде Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 19 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Еще б личиком бы вышла... А то страхалюдина-страхалюдиной. ИМХО Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 19 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Еще б личиком бы вышла... А то страхалюдина-страхалюдиной. ИМХО ха, потому то титьки и выставила, дабы на мордёху не смотрели... пс. был бы я её папкой - отпиндил бы по полной, дуру. Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 19 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 А мне она нравится!( личико такое харизматичное), особенно когда она начинала играть в кино! видимо ПИАРится её кто-то сподвиг, сама бы она до такого недодумалась, ))) Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Morskaja Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Она приятная девица, не пафосная, внешность не стандартная, не приевшаяся, а где и как она позирует, мне лично вообще по фигу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 22 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 интересно насколько фото давние..она 10 числа ребенка родила Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Morskaja Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Ну молодчина, значит БГ теперь - дедушка. Забавно. Как время летит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 6 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Ну молодчина, значит БГ теперь - дедушка. Забавно. Как время летит.... Не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой © Лишь бы песни не перестал писать Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.