VIP АЭК Опубликовано: 23 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Предлагаю сюда скидывать инфу по последствиям природных катаклизмов по месту жительства уважаемых форумчан. начну я: вчерашний дождь с грозой наделал много нехорошего..... это вчера после второго ураганчика - обратите внимание на флаг РФ, мало того , что приспущен от ветра и дождя, так ещё и порвался по полоскам, а ткань там используется - не плохая... качество не очень, но должно быть видно... Сегодня по пути на работу - напротив Красной Шапочки (ныне Эколас)- далее - Пушкинская, не доходя до Кировского (между публичкой и Кировским) к сожалению не смог сфотать градины , порой размером с перепелиное яйцо..... Мда гроза наделала шороху.... К стати передавали, что первая половина сей недели будет богата на такие события, так что зонтики носите с собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 аааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 23 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 ужас...вот природа блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Полила все цветы, зашла пить чай в дом и тут началось. Показывал мне как я неправильно поливаю... Ну что ж , теперь всю неделю не надо поливать Спасибо дождик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 23 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Полила все цветы, зашла пить чай в дом и тут началось. Показывал мне как я неправильно поливаю... Ну что ж , теперь всю неделю не надо поливать Спасибо дождик... а уменя в тамбуре крыша потекла, писец.... в отпуск поду, надо браться за ремонту, однако.....спасибо дождичку, блин, показал, где течёт ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 даёшь стройку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 23 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Самое поршивое что этот додь абсолютно бесполезен и очень вреден для с/х ! Т.к. сильный кратковременный ливень не поливает как следует а просто смывает плодородные слои почты! Также бьёт урожай!((( Даешь мелкий грибной дождик суток на трое))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Полила все цветы, зашла пить чай в дом и тут началось. Показывал мне как я неправильно поливаю... Ну что ж , теперь всю неделю не надо поливать Спасибо дождик... Ангел, хорошо хоть осталось что поливать... А на Сельмаше града не было....просто ливень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 24 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 вот красота с Буденовского, машины плавают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Консультант Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Надо все же решетки на улицах делать и слив нормальный проводить. Автору фотографии выше - большой респект. Вода кузов заливает, а он, как настоящий журналист - с фотоаппаратом наперевес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 25 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Это не я фотографировал Это друг коллеги по работе! Фотка зачетная, я просто решил поделится интерессным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 1 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 после вчерашнего дождика, взято с http://picasaweb.google.ru/zeegza/FqfQaD автор - vlad после дождикаРостов-на-Дону Фотографии: 21 - 2 Mб 30.06.2008 Открытый альбом [/img] однакож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.