Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 На второй снизу порвал просто в клочья баннер с вопросом: Нам по пути ? =))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 1 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 у меня ещё есть мой файлик видео, град снимал, но не могу опять припиндюкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Ужас ! на Халтуринском вчера две машины утонули одна была 10, а другая 99 машина! Сори фоток нету и не до того спасала свою бибику Они были полностью под самую крышу в воде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Вот! Вот! И мы вчера так же плавали, благо своим ходом, а не с толкача... Но страшно было по-настоящему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 у меня ещё есть мой файлик видео, град снимал, но не могу опять припиндюкать на YouTube выложи, и нам ссылку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 2 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 на YouTube выложи, и нам ссылку) к сожалению, у меня на работе много "НИЗЯ" начиная от закачки экзэшных файлов, да и любых файлов не более 4,5 метра и заканчивая запретом на всяческие файлообменники.... увы.... политика такова.... :mwah1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 а причом тут обратный трафф ???? Тыж не качаешь,а отдаёшь! Он обычно бесплатный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 я думаю у него просто ю туб отрублен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 а причом тут обратный трафф ???? Тыж не качаешь,а отдаёшь! Он обычно бесплатный! Сразу видно, человек не в теме!!! У меня в офисе такое было! Когда открывешь какой либо сайт - на серваке срабатывает стопочок, и тебе выдает, корпоративом компании к развлекательному ресурсу доступ запрещен! Так же стоит лимит нга скачивание и отдачу файла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Видно саша ты не в теме, проверяешь сайт и вс =))))) Любо сюда подгружаешь этот файл только меняешь с 3gp к примеру на mp3 =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 видно все таки ты не в теме, ему глубоко наплевать какой формат, он просто не отправляет не прикрепляет ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Я про форум уже горю , видать ваще не в теме =)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.