Гость Knopa Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 По теме: на фотках очень порадовали счастливые лица жизнерадостных ростовчан! По колено в воде, а нам всё пофиг, мы смеемся И даже дяденька, черпающий воду из любимой машины, не сильно расстроен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 2 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Космо, дело в том, что тут я не могу прикрепить файлы к теме, это раз , второе - у меня на работе очень жёсткая политика по инетy, слава Богу доступ к этому форуму у меня ещё открыт.... про дамп, и другие файлообменники я уже забыл давным давно, тк стоит набрать адрес - всё-афиша-некуй лезть куды незя...... порой почту получить - тоже проблемма---либо объём более 5 метров, либо ехе и иже сним.... один раз удалось каким то образом (видимо с твоей помощью присондалить текстовый документ (про курить бросить) и ффсё, больше не получается - нет такой пупочки - "присоединить файл".....увы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 дело в том, что тут я не могу прикрепить файлы к теме, это раз Специально ещё раз,для танкистов! Любо сюда подгружаешь этот файл только меняешь с 3gp к примеру на mp3 =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 2 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Специально ещё раз,для танкистов! блин, ну не всегда тут появляется у меня опция "Присоединить файл" не знаю почему... во, а ща появилась возможность присоединить ..... град... град.zip смотрите плиз :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 не неполучилось файл не открывается если у кого то получилось - выложите плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 град.wmv а так попробуй АЭК, спс. прикольно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 а так попробуй Так нормально спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 фото последствия одного из ливней, который прошел в Ростове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 kruto )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 ахренеть)))))))) жостко))))) по телику кстате на днях видел ЧП обзор за неделю... прикололся.. показывают разные города, ливни везде все грустят, у кого машину деревом прибило у кого ещё что... показывают ростов...))))) типы гоняют по затопленной улице на джипе, к джипу привязан тросс на тросе лодка в лодке тип давольный рукаим машет, так они и гоняли по улицам))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 хорошо, что я не попала под дождь :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.