VIP АЭК Опубликовано: 18 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Headliner, не внимателен! :viannen_28: Такая тема уже существует , см туда: http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry118232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 18 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Те фотки что на халтуринском я там рядом работаю и 10 это нашего сотрудника и все видела своими глазами ее течением снесло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zibal Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 да прикольно! хорошо меня миновала такая учесть! машины жалко! :viannen_28: теперь утопленников-машин будет больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Выход из автобуса) и еще понравилось, что Нива в движении, еще не залило) Ну и плакат "Счастливого пути" в тему) ЗЫ, владельцев авто жалко конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 18 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Сильный ливень в Ростове. Филиалы офисов делятся впечатлениями о погоде:(17:37:35) goldfox: А я сел перед окном, работа остановилась... и наблюдаю как на против смывает остановку патоком грязной воды.... (17:37:55) goldfox: Жесть.... она плывет! (17:38:44) goldfox: Наверно... по маршруту пошла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 вот это дождик понимаю, смотрите кто не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paradox Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Чо больше стихий нигде небыло??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.