НЕ_Н@stОящ@Я Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 А в нашем городе есть место, называется Золотая долина))) я безумно счатслива и за вас, и за ваш город.. и может когда-нибудь меня заинтересует и Та самая Золотая долина.... но сейчас дрожу от нетерпения увидеть Солнечный город!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 хотелось бы на него посмотреть.. нет ли у кого-нибудь фотоГ?? ))) гы.. с удивлением узнал что этим красивым именем прикрывается..=)) известное всем место с неменее красивым названием "Сказка" что на западном.. Солнечный город - это те самые аттракционы и скверик на Сказке.. решили косить под незнайку.. потому так и назвали.. аллеии носят названия героев Носова.. этим все и сказано.. место неплохое..но не сверхвыдающееся.. центральное место гуляний жителей западного района.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 я безумно счатслива и за вас, и за ваш город.. и может когда-нибудь меня заинтересует и Та самая Золотая долина.... но сейчас дрожу от нетерпения увидеть Солнечный город!!! ))) надеюсь у Вас все получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.