НЕ_Н@stОящ@Я Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 А в нашем городе есть место, называется Золотая долина))) я безумно счатслива и за вас, и за ваш город.. и может когда-нибудь меня заинтересует и Та самая Золотая долина.... но сейчас дрожу от нетерпения увидеть Солнечный город!!! ))) Цитата какой Ты? сердце полуоткрытое, болью испитое, правдой дышащее, ждущее когда настоящее счастьем наполнит будущее. какая я? сердце Тобой живущее.. пьяное и всемогущее.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 хотелось бы на него посмотреть.. нет ли у кого-нибудь фотоГ?? ))) гы.. с удивлением узнал что этим красивым именем прикрывается..=)) известное всем место с неменее красивым названием "Сказка" что на западном.. Солнечный город - это те самые аттракционы и скверик на Сказке.. решили косить под незнайку.. потому так и назвали.. аллеии носят названия героев Носова.. этим все и сказано.. место неплохое..но не сверхвыдающееся.. центральное место гуляний жителей западного района.. Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 я безумно счатслива и за вас, и за ваш город.. и может когда-нибудь меня заинтересует и Та самая Золотая долина.... но сейчас дрожу от нетерпения увидеть Солнечный город!!! ))) надеюсь у Вас все получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.