Prokurator Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 а они нужны? такие "друзья" и такая "жена"? Нда... таких "друзей" и "жён" не дай Бог никому... :viannen_28: На самом деле нужен какой-то сбалансированный подход - разумное сочетание "материального" и "духовного" в отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Выходит, что реальных друзей и жену нельзя купить. Думаю, что и найти их нельзя, ибо на дороге они не валяются. Их надо заслужить. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 а они нужны? такие "друзья" и такая "жена"? как находятся, так и теряются. +1 Спешли фор Хан: искренне буду рад, если у тебя все получится так, как ты хочешь. Больше дискутировать с тобой, на эту тему, считаю не целесообразным, ибо не выйдет толк... "Выпей может выйдет толк, Обретешь свое добро. Был волчонок, станет волк, Ветер, кровь и серебро...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 18 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 +1 Спешли фор Хан: искренне буду рад, если у тебя все получится так, как ты хочешь. Больше дискутировать с тобой, на эту тему, считаю не целесообразным, ибо не выйдет толк... "Выпей может выйдет толк, Обретешь свое добро. Был волчонок, станет волк, Ветер, кровь и серебро...© Мдааа!)) Окромя песни про кровь ветер больше никаких аргументов?)))хехе!) тогда конечно, толка никакого!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 18 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Мдааа!))Окромя песни про кровь ветер больше никаких аргументов?)))хехе!) тогда конечно, толка никакого!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения