дэниз Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 знаю, что в ростове есть организации, распространяющие карты гостя, дающие 10, 25 и 50 % скидки при посещении кинотеатров, бассейнов, аквапарка и др. мест отдыха. кто знает, как их найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дэниз Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 гля, смотрю люди не привыкли чтоли отдыхать в ростове? че никто не знает... или молчат все??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 таких карт нету,я во всяком случаи их не видел. Да и наврено у нас народ не скидочный на такие мероприятия =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 11 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Там не карты а купоны, ну по крайней мере раньше таковые были. Я хз где найти, а к моей знакомой на работу притаскивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дэниз Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 ладно, вот вам! имейте ввиду: http://64.233.183.104/search?q=cache:VBypu...lient=firefox-a это ДС МАКС тел сотрудника - 8 950 867 64 26 Катя - ООО "Евросоюз" 8 928 115 85 20. те самые 10, 20 и 50% на посещение авкапарка, катка "Осьминожек" и других услуг этого комплекса. еще по ходу есть организация richmond hill, но это либо то же самое, что и ДС МАКС, либо тоже надо искать и выходить на нее. и по ходу есть еще парочка подобных организаций либо их отдельных офисов по городу. ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ УЗНАЕМ! ну сложно одному без посторонней ИНФО все это искать!!! время от времени карты меняются. кто что еще знает - пишите. блин ищу такие же скидки на кинотеарты. это у них тоже будет, но позже. срок действия первого проекта вроде как продлен. я звонил, мне сказали вроде 2 года действует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.